![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как мама? Клыки у нас тоже лезли с температурой, но это было давно :-) в год и три. И прорезались все четыре за две недели. У меня есть подозрения, что у моей лезут последние "пятерки", но она посмотреть не дает. Вредная. :-)
<br>Фоты будут позже. Просто сейчас лень ими заниматься. |
|
|||
|
|||
![]()
Машк, где рожать планируешь? 7-ка в августе на мойке, кажется. Или ты себе другой вариант подсмотрела? Что тебе говорят о повторном КС: грозит или не грозит?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я сейчас на "Еве" влезла в твой паспорт, а там новых фоток нет.Пришли,что ли,на мыло,хоть одну, а?Из последних?Уеду же в мае, не увижу.Мама делает лучевую,только начала,жутко все затянула,врачи все ругаются,но она же то с герпесом опоясывающим в больнице, то цистит жуткий,вот и затянула все...Гинекологию проверила-все в норме у нее пока,но после лучевой будут все полностью проверять-вторую грудь, спину и пр.А вот там что-никто пока не знает.После герпеса этого(он часто после химии вылезает)часто рецидивы основного заболевания, ей так врачи сказали.Тамоксифен(гормона льный)теперь постоянно пьет.У папы умерло две собаки за 3 мес, его еще с работы уволили(вернее, всех там,продали гараж, он же военный, на пенсии, подрабатывал там в охране,чтобы еще и свою машину там бесплатно держать)От Лешки партнер ушел на другую работу.В общем,как будто нас кто-то сглазил.Ну ничего, что делать.Летом со свекровью на дачу ехать жутко не хочу,но ради Машки-хоть нанемного.А ты опять к маме поедешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
а мы пока старались обходить площадки,хотя по дорожкам гуляя, уже со многими познакомились-наш район тут-это же деревня настоящая.Но у нас в районе как-то в 2 местах тусуются, поэтому такое дикое количество детей!Не протолкнуться.Мне еще после ее болезни все кажется,что что-нибудь подцепим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу в ближайшеее время свалить в какой-нибудь подмосковный ДО на пару неделек. Кстати, никто мне не присоветует Дом отдыха или пансионат, приличный для мамочки с ребенком? В компанию туда ко мне никто не хочет? Вместе веселее. :-):-):-)
<br>А летом - да, к родителям, скорее всего. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы гуляем обычно во дворе или по аллее за домом с двойняшками, которые младше на два месяца. Но они щас болеют. И еще в конце недели родители привозят к бабушке и дедушке в наш подъезд девочку 2 лет 2 мес. Тоже наша компания на выходные. Площадка нынче - это первый наш, пробный шар. И такой неудачный. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.eva.ru/main/photo_album_pages чудо мое......
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, я тебя от всей души поздравляю! Очень рада за тебя! Тоже очень хочу, но наверное, не в тех местах ищем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
там все именно для деток, а не для пьяных компашек..Там есть зоопарк,игровая площадка, бассейн, детскя комната, лес в двух шагах и речка..Природа ооочень красивая, шведский стол( для деток можно еды накопать) и цены там вполне реальные, да и программа Мать и Дитя там существует со скидками....
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль! Я хочу сама рожать, если дадут. Если буду сама рожать, то в Люберцах у Катукова. Если КС, то в 7-ке. У меня срок 31 августа-6 сентября. Так что успею
Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |