![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, помогите придумать подарок для подруги.
Исходные данные. Барышне исполняется 30 лет. Кормящая (или только что прекратившая кормление) мама. Приезжает отмечать свой день рождения из Франции, где живет уже давно и постоянно. Стиль одежды - спортивно-удобный. Стиль поведения - безкомплексно-свободный. ![]() Кто знает, чего нет во Франции?!!! Ее больше порадует не дороговизна подарка, а его уникальность и творческий подход. ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
картину, созданную из ее фотки.. Она плакала.. В смысле - от радости
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наверняка нету метрового хрустального гуся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как творческое дополнение к подарку - я для подруги сделала офигительный коллаж. Сама
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только что знакомой на ДР делала - нашла аэрофотосъемку местности, из нескольких кадров собрала одну большую картинку района, где у них дом, распечатала в фотоателье и в рамку. Она сказала, что очень понравилось. В принципе, фунтов за 100 можно было готовую заказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно! Особенно для живущих вне родины. Жаль что в туалете в нью-йоркской квартире уже висит нечто подобное с видами отчего дома в другом штате :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы и на родине с удовольствием - боюсь только, что крупномасштабная аэрофотосъемка Москвы до сих пор вещь секретная (или хотя бы ДСП) и это надо факультетских знакомых шебуршить, чтобы такими сувенирами заниматься..
Здесь еще в нескольких домах видела подробные карты места, где дом расположен - где-то старинные, где-то на заказ можно сделать карту с твоим домом в центре.. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в затруднительных ситуациях дарим красивую коллекционную серебрянную монету, купленную в сберкассе. (только паспорт с собой надо брать). Вот в последний раз подарили из сериии русские иконы "Троица" Рублева. Вроде бы 1200 руб.
И обыграть этот подарок всегда легко при вручении. |
|
|||
|
|||
![]()
небольшого размера, чтоб не тяжелый был. Видела на Арбате в магазине (ближе к Смоленке) на втором этаже такие. Мне внешне очень понравились
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки!
Я прошляпила - не написала. Она - русская! Просто живет долго во Франции. Посему гжель/хохлома/тульские пряники - не катят. И мы не в Москве... ![]() Про монету мне понравилось. Тоже пару раз дарили такие подарки. Обдумаю. Спасибо большое за вниманеи к теме. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |