Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2003, 23:10
alotostanka alotostanka вне форума
Seniorita

alotostanka

Какая ты горячая. А что в обычных трусах нельзя? Это теперь если мы в бассейн собиремся нам купальник покупать надо?
Старый 29.09.2003, 23:11
Цыля Цыля вне форума
Писатель

Цыля

Четверг(2.09). Вечер(17-18). Тульская. Свистать всех наверх! :-) Цыля, Миша(1997), Вова(2001)
Старый 29.09.2003, 23:22
Фокс
Guest

По умолчанию В обычных трусах можно, но очень не удобно, он пузыряться

в воде. А потом, представляешь, все такие модные, а один в трусах) Не козырно)

Фокс и Ванечка
Старый 29.09.2003, 23:25
Фокс
Guest

По умолчанию Тэкс, что у нас на четверг? Ничего! Мы будем! Фокс и Ванечк

Старый 29.09.2003, 23:30
alotostanka alotostanka вне форума
Seniorita

alotostanka

Мы будем.
Старый 30.09.2003, 05:38
Ami
Guest

Думаю мы планируемся :-)
Старый 30.09.2003, 15:17
Natasha_W
Guest

Девочки! Срочно нужен ваш совет.

Нам сегодня предложили место в яслях, уже с завтрашнего дня. Там у них кто-то отказался и нам дали. А мы совершенно не подготовлены. Да и я с завтра на учебу на целый день, Ксюшку пораньше из сада забрать не смогу. Может бабушка уговорится забирать ее хотя бы часов в 12. Даже не знаю, соглашаться или нет. Другой такой возможности не предвидится, по крайней мере до марта. Да и потом только детский сад, а это нам ясли предлагают. То есть и уход соответственно лучше.

Что посоветуете? Согласиться, походить недельку, а там если что отказаться?
Старый 30.09.2003, 16:50
Darya Yeremenko Darya Yeremenko вне форума
Banned

Darya Yeremenko

Ох, Наташ, тяжелый вопрос, особенно когда надо срочно решать :-(. Я бы в такой ситуации - завтра на учебу на полный день (при условии, что дома сидеть с дитем некому) - попробовала бы отдать. Посмотрела бы, насколько Ксюша будет нормально туда ходить, как будет оставаться, не будет ли сильно болеть (тьфу три раза :-)). Если все пойдет нормально - пусть будут ясли, тем более, что вы все равно планируете в сад и уход в яслях будет лучше, если не понравится - заберете, отказаться, как я понимаю, никогда не поздно :-). Ну и на цену посмотрела бы :-). У нас садик на полный день 5 дней в неделю стоит около 500-600 евро, если платить полностью из своего кармана, то без штанов остаться можно :-(:-(.

С уважением,
Даша и Петя (12.03.2001).
Старый 30.09.2003, 19:14
Цыля Цыля вне форума
Писатель

Цыля

Я бы согласилась и попробовала, если есть кому забрать. А с кем бы она осталась если бы не в яслях? А насчет подготовленные - что ты имеешь ввиду? Если одежда итд, то это ерунда. Частенько в жизни бывает что то, что происходит внезапно, бывает намного удачнее, чем то, к чему долго готовишься. Другое дело если ребенок болен, или ты считаешь что психологически совсем не готов. Хотя, ведь даже в этом случае не известно, как она будет реагировать и вести себя в совсем новой обстановке. Единственное что могу прибавить, по тому опыту, на основе московских садов, даже если сад и воспитатель очень хорошие, первые две недели ребенок может плакать и не хотеть идти в сад с утра. Так что главной задачей, насколько я понимаю, остается оценить что это - только привыкание, или плохие условия для ребенка и опастность для его нервной системы, например.

Цыля, Миша(1997), Вова(2001)
Старый 30.09.2003, 19:37
Маришка Маришка вне форума
Banned

Маришка

Думаю, надо попробовать. Лучше потом отказаться, если возникнут серьезные проблемы, а если будет все нормально, то всем будет хорошо: и Ксюшке, и ее родителям :-) А подготовки никакой и не надо, по ходу дела разберетесь :-) Только, конечно, надо забирать пораньше первое время. Но ведь кто-то с ней сидит, когда ты учишься?
Цуц и Никитик (16.03.01)
Закрытая тема

Социальные закладки