![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения , что встряла , как можно было...!
Ради Бога , изивините ,если оскорбила ваш cлух:-o Обещаю , никогда больше не вставлять в "подобные" темы своего не граммотного мнения , как же я осмелилась... Уползаю , обливаясь слезами :'( :'( :'( Большое спасибо что не съели!!! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Нет нет не уходите! Лучше объясните нам разницу между йаху и аутлуком!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нааааа!
Пока не уползла , лучше Вы , разъясните мне , неразумной , ЭТУ разницу! :'( |
|
|||
|
|||
![]()
ну если на пальцах, то:
почтовый яшик, это то место, куда вам приходят письма и где они хранятся (где-то на сервере в интернете); Yahoo предоставляет вам такое место + возможность работы с почтой (читать/писать и т.д.). Аутлук предоставляет только возможность работы с почтой и должен быть настроен на какой-нибудь ящик. |
|
|||
|
|||
![]()
А где ВЫ? и откуда пишут? я думаю может быть из России и в Россию сhotmail не доходят...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, а посмотрите еще внизу мой вопрос про ящики в Днглии, плизззззз.
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему Outlook Express можно сконфигурировать чтоб читал почту с hotmail. Что бесплатно и создает кажущуюся эквивалентность счету на yahoo. Пожалуй OW1 так им и пользовалась, вероятно не подозревая, что почта, собственно, находится на Hotmail сервере.
![]() Что касается автора темы - попробуйте excite.com - хороший Web based email service, мне лично больше импонирует чем hotmail. |
|
|||
|
|||
![]()
Ни разу не видела что бы мне на yahoo приходило то же , что и в outlook .Вcегда свято верила , что имею 2 и больше ящиков :-)
Может провайдеров выпороть... !:-) |
|
|||
|
|||
![]()
> у если на пальцах, то: почтовый яшик, это то <BR>
> место, куда вам приходят письма и где они <BR> > хранятся (где-то на сервере в интернете); Yahoo <BR> > редоставляет вам такое место + возможность работ <BR> > с почтой (читать/писать и т.д.). Аутлу <BR> > редоставляет только возможность работы с почтой и <BR> > должен быть настроен на какой-нибудь ящик. <BR> <BR> Увы , мой outlook , предоставляет мне возможность : читать , писать , хранить почту , а так же , приаттачивать файлы , фото , документы итд .И делает "это" - замечательно! А на hotmail у меня даже аккаунта нет . И вообще , я плачу за аутлук вместе с интернетом , так что Шапка не одинока :-) Может у нас аутлуки разные ? ;-) Да , я ещё и почту иногда там получаю и даже фото... . |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |