![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УУу.. жалко-то как.....
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Там про домработницу. Каменской не было вроде, там только Назар Захарович с сыном в самом конце являются. А вообще мне у Марининой последние книги тоже нравятся, уклон такой философско-рассуждательно-описательный. НАверное, старею
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, Донцову я вообще не рассматриваю, тем более, что в той же "весовой категории" "выступают" и Устинова, и Дашкова и много кто еще:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
или просто тонкая книжка в мягкой обложке?
|
|
|||
|
|||
![]()
без мрачного настроения автора ;-) вот упомянутого Гарри Поттера с удовольствием бы возила с собой в транспорте, но его ж не поднять без домкрата ;-)
А вообще, есть же серии "книги в дорогу" - сплошь мура, к сожалению. В серии "Классика" в мягких обложках уже все читано-перечитано. На фэнтези перейти что ли ;-((((( |
|
|||
|
|||
![]()
хотя я вроде очень много читаю книг ))) что даже себе представить не могу как все может быть читано-перечитано))))
|
|
|||
|
|||
![]()
И я так думаю, особенно это было разочарованием после "Иванов и Рабинович" и "Русские на Мариенплатц", конечно, написанных и прочитанных своевременно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Книг, которые мне нужно читать, тоже длиннющий список. Но они либо не дорожного содержания, либо кирпичного вида.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не про Каменскую, а вообще бред какой-то. Тоже не помню про что. хотя 2 недели назад типа читала.
Пр Каменскую я бы еще осилила :-). |