![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мамик, приветик, я тебе тоже все хочу отписаться. Грудь уже привыкла, сначала все наливалась, а сейчас видимо организм сам все наладил. Как ты??? Когда к Корнилову? Я в субботу вылетаю в Москву, у меня очень очень плохо с папой... Приходится срочно вылетать. Детей беру, конечно же, с собой.
Не знаю, как все обойдется. Пиши. |
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки! Мне срочно надо вылетать в Москву, дочурка едет со мной. Очень трудно ориентируюсь - во что надо одевать ее. Знаю, что вроде погода сейчас хорошая. Но все-таки? Комбинезон уже или еще курточка? С собой вещей кучу итак брать придется, так не хочется лишнего. А страшно, такая малышка в дорогу, прививок еще только один раз сделали, да и худенькая она у меня, боюсь застудить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки , подскажите советом , моя врач укладывает меня в больницу на 24,28.32 неделе ( критические недели) В 24 я уже отлежала . но не хочу без острой необходимости ложиться на 28 уж очень тоскливо все .
Как поступали , предлагали ли вам . Врач настаивает , говорит что во 1,у меня двойня 2,короткая шейка и пропускает палец, но маточный зев закрыт ( слава БОгу) Незнаю что делать она начинает пугать меня что если что то все и что я никогда себе не прошу этого , а я такая нервная в этой больнице была только плакала и просилась домой , в итоге через 10 дней выписали но был прямо срыв какой то посоветуйте пожалуйста |
|
|||
|
|||
![]()
А не проще ли зашить шейку и спокойно лежать дома? Мне в 26 нед. зашили и через пять дней домой отправили и все до родов я больше не ложилась, правда каждые две недели ездила на прием к врачу, но это уже мелочи...
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Могу сказать только о погоде - сегодна +17, к пятнице обещают похолодание. Пусть мамочки подскажут во что одевать маленькую.
|
|
|||
|
|||
![]()
неудобно принимал по времени, ждать не могла... Перенесла на вторник следующий. Так что будешь первопроходцем:-). Я у знакомой спрашивала - она сказала, что ребенку забирают, приносят через 5 минут, особых криков не было, сразу задремала. Так что не бойся!<br><br>
Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03 |
|
|||
|
|||
![]()
Бусинка, выскажу свое мнение. Но это ИМХО - психологическое состояние и настрой будущей мамы очень важен. Лучше быть спокойной дома, чем нервной в больнице. Сама, правда уже на послеродовом, есле выдержала 4 дня и сбежала под расписку. Ведь в больнице беременные - это глубоко больные женщины и их обязательно надо лечить. Но мы то знаем, что это не так.
Про шейку к сожалению ничего не могу сказать, возможно Оля* права. А тебе далеко до роддома ехать (на случай непредвиденных обстоятьльств - три раза тьфу)? Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
4900, рост 56-57 см . Высказали мне, что я перекармливаю дочу, прибавка 1100 слишком много. Ну так и рост же! Тем более складок у нее нет, вся прибавка в щеки пошла, мне кажется
![]() Валери и маленькая принцесса Софья 25/08/03 |
|
|||
|
|||
![]()
Так никто не предлагал зашить ее , я то в принципе не против .
А к врачу я могу ездить хоть каждый день от меня и консультация и роддом а там врач у которого собираюсь рожать рядом . Врач у которого собираюсь рожать очень опытный врач , но уж очень она строгая и как только я начинаю что то говорить по поводу не хотения ложиться в больницу так она сразу же в inseb воспринимает , а в ЖК - ничего , говорит ну если чувствуешь себя не плохо то не ложись . Оль , а тебе почему зашивали шейку? |
|
|||
|
|||
![]()
до роддома мне не далеко ехать но у меня пока только 26 неделя и если что .......то все закончиться плачевно , вот этим то меня и страшяют , так у меня после больницы истерики почти каждодневные , все мне что то старшное кажется, то детки не шевелятся то выделения сильные ну вообщем крыша вообще съехала на этой почве я уже успокаиваюсь какмогу , но как вспомню что мне к ней скоро ехать и разговор вести о нехотении ложиться в больницу на 28 неделе , так мне дурно становиться.
Я прямо боюсь. |