Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2005, 13:20
Манюня
Guest

Неважно, какое проявление- в целом-не в целом. Мне принципиально сомнительным кажется такая прямая и явная(яркая, если хотите) зависимость между физиологией и поведением, отношением к людям. Я именно это хотела сказать, а не то, что между физиологией и психикой нет связи.
Старый 21.04.2005, 13:28
никто
Guest

Ну и "я спросил электрика Петрова, Для чего ты намотал на шею провод". А это, прекрасное "Две козявки на прилавке не могли решить вопроса из какого они носа" )) Обожаю просто все это ))
Старый 21.04.2005, 14:02
Стерва
Guest

Как в последствии выяснилось у мальчика была не важная наследственность. Его генетический папаша сидел в тюрьме. На приемного папу жалко было смотреть на род.собах.

Когда мальчик неделями прогуливал уроки для всего класса был праздник. Устройте празник вашему классу - это я автору.
Старый 21.04.2005, 14:21
911
Guest

Распространяете злость? Очень жаль.
Старый 21.04.2005, 14:53
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну вот почему у нас как хулиган - -так обязательно найдутся жедающие найти в нем "признаки гениальности"?
Старый 21.04.2005, 14:58
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Я вот тоже не верю. По-моему, объясняется это, в основном, мамиными восторгами по поводу "гениальности" собственного дитяти. Детка чувствует собственную безнаказанность -- и наглеет. Чего бы не попротестовать? Опять же дешевый авторитет в классе заработать.
Старый 21.04.2005, 17:16
911
Guest

А где это было про абсолютную идентичность? А то что признаки гениальности и неординарность(в поступках в хорошем виде или(и) проиворечащем пониманию нормального(адекватного) или стремящегося к нормальному(поддающегося корректировке) поведению очень частно совместимы - это люди не придумывают - это природа так распорядилась. В это можно не верить, но чаще всего до тех пор, пока не столкнешься в жизни. Бывают просто хулиганы, А бывают гении с отклонениями (и даже очень серьезными) в поведении. Бывает просто гении(что тоже не обязательно - вундеркинд).

Что там у наших авторов - неизвестно. Можно только гадать. И писать можно только в общих чертах. У меня складывается картина на основе опыта своего, как у всех.
Старый 21.04.2005, 17:20
911
Guest

А "Маленький мальчик со сломаной ножкой, кушает суп деревянною ложкой, мамочка нежно смотрит на сына, Что? нажралася хромая скотина..." - это чье?
Старый 21.04.2005, 20:50
никто
Guest

Ой, не знаю, кажется не Григорьевское все же, хотя у него так мого всего
Старый 21.04.2005, 21:21
Medvedka
Guest

А в принципе давать списывать - это что, хороший поступок? То есть я давала, конечно но это было следствием peer pressure и желанием повысить свой авторитет в глазах одноклассников. Я вот не уверена, что я сказала бы ребенку в такой ситуации... Мой пока в школу не ходит, надеюсь к этому моменту немного разобраться.
Закрытая тема

Социальные закладки