![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не вышла. Муж просто попросил претензию составить. Вероничка нормально, но стала спать днем меньше, а когда не спит, то кроме как ей ничем не позволяет заниматься, требует 100% времени. В хорошую погоду гуляли много. А так целыми днями читаем, рисуем, танцуем, играем... Скучаю по нашему форуму, каждый день стараюсь хотя бы глазами пробежать по сообщениям. Нарисовались 2 няни, которые хотят с сентября у нас работать, осталось мне самой морально дозреть и оставить Веронику с няней, но я до сих пор не уверена,что это сделаю, т.к. не уверена, что няня сможет дать ей столько, сколько я, и что она будет с ней так заниматься. И кушать мы стали как обжорки после того, как днем перестали грудь сосать. 5 раз в день подбегает к столу, тычет пальчиком и кричит: "Ням, ням!!!"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, вообще-то, имела в виду занятия, подходящие нашим деткам, там их какое-то количество приведено, а таблицы я и не читала даже :-), давно не ориентируюсь на среднестатистические критерии, разве смотрю, чему можно попытаться научить детенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, а я только собралась просить тебя опытом поделиться, технологией приучения к горшку. Прям запало в душу мне твое сообщение про покак в горшок и памперс, выбрасываемый в ведро :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так значит мы не одни такие. Я уж было решила, что сглазила, когда нервопатологу на вопрос про истерики ответила отрицательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
О-хо-хо-нюшки :-(. Держитесь. Как там Лера? Скучает без мамы? Что-нибудь конкретное врачи говорят?
|
|
|||
|
|||
![]()
они все забывают, что дети рано просились на горшок рано не от того, что умнее были, а от *хорошей жизни*- вечно мкорых подгузников :-)
Моя вот маман вчерась совет очередной *ценный* дала- вы хотя бы на ночь трусики одевайте. Но что ей быд задан вопрос- зачем? чтобы всю ночь мокрый лежал? или чтобы мне с Михой не так всю ночь спокойно спалось, а раза по 3-4 вставала и Михе одежку меняла? Прально! Нечего по ночам спать- главное, создать трудности и успешно их преодолевать:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Что то кокрентное скажут после полного обследования малявки.
Лера по ночам во сне зовет маму..., а Таня переживает, что дочь ее забудет и никогда больше не вспомнит..короче веселуха |
|
|||
|
|||
![]()
компенсаторные возможности. У взрослых такого нет. Все будет хорошо со временем.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
горячий привет!!!