![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светка, вы с Алькой - такие дюймовочки, оказывается :-)Все четверо - красивые, нарядные...Это летние фотки, да?
Алька потешная :-) Талия тонкая, ножки миниатюрные - какая удачная комплекция! А у нас уже 25й размер ноги! Канадский - 8.5-9! При совершенно тонкой стопе и голени, потешно смотрятся огромные туфли. Вчера купила удачные, котофеича переплюнули: кожанные внутри и снаружи, супинатор, высокая пятка и мягкая, хорошо гнущаяся подошва - 27 каксов всего ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки как обещала. Комментировать особо не буду - фотки примерно за последние полтора-два месяца.
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще немножко:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи женщины! Я на месте!
И мне дурно уже, я себя слабо помню. За эти две недели столько всего было. Влад привыкает, первые дни говорил : мама я устал поехали домой.. ( рыдали с ним оба, я с тоски и жалко его было). Я Могу смотреть почту по наладоннику, так что если есть желающие, то пишите на ЯНДЕКС! Лариса, когда в Москву? ( Мы в июне в Киев едем). Наташка БИИИ, позвоню, честное слово. Клер телефон дома нашла , наберусь храбрости и тоже звякну. Ненси, пиши, а?? прочту и как смогу отвечу. ДЕвочки привет Вам всем, я скучаю, но сейчас ремонт..... и инета дома нет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и я со своими мартовскими фотками, пока еще все дома были
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свекровь сказала, что портрет надо распечатать для неё и она его в рамочке на стену повесит. (у неё одна стена с фотами детей-внуков) Только нам печатать негде...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ее вчера в зоопарк возила. Едем обратно, я ее спрашиваю:"Ну, и какое животное тебе больше всех понравилось? Горилла? Страус? Слон?" Она говорит:"Мама!" Так что место в террариуме мне обеспечено!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аля такая серьезная, книжки любит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то мне после твоих фотографий резко захотелось мальчика! Мишаня такая лапушка! А что, они уже уехали? И как это твоего мужа так надолго отпускают?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, привет! Ничего, все наладится скоро!
|