Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2005, 01:53
MashaSa
Guest

Ну тогда считайте это ответом на вопрос "что нужно делать"
Старый 24.04.2005, 10:35
Sweetpea
Guest

По умолчанию ситуация с точностью до наоборот

Мы прожили почти 24 года, дети (их трое)выросли и разъехались, уже есть внук. У мужа появилась "любимая женщина", как он тут же мне объявил. Обвинения - с точностью до наоборот: слишком много внимания уделяю детям, внуку и самообразованию, он, бедный, позабыт-позаброшен, а вот там его любят и понимают. О разводе речь пока не заводил, я так поняла, что должна смириться с наличием подруги. Как быть? С чистой совестью могу сказать, что его обвинения беспочвенны, всегда старалась не обделить его вниманием и любовью, даже когда дети болели. Просто, видимо, возраст кризисный, что ли?
Старый 24.04.2005, 11:03
Sweetpea
Guest

После выходных, проведенных в одиночестве и бессонной ночи пришла к выводу, что искать виноватых бесполезно, бесполезно и впечатляться обвинениями мужа. Наверное, мужчины таким способом просто решают какие-то свои личностные проблемы, самоутверждаются, что ли. Просто не надо винить себя в том, что у мужа роман. Какой бы ты ни была, если уж мужику суждено загулять, он это сделает, хоть тресни! Если ему дорога семья и дети, он погуляет и вернется, а если нет, прийдется строить жизнь, расчитывая только на себя. Время покажет. Лучше не суетиться...
Старый 24.04.2005, 12:29
Andrey T
Guest

Ха, а кроме попыток оскорблений есть доводы, широколобая Вы наша? :-) Еще Пушкин писал - лоб широк, да мозгу мало :-). Как Вам уже популярно объяснили, быть женщиной и смотреть в рот, это разные вещи, да, видно, не для Вашего широкого лба :-))).
Старый 24.04.2005, 13:36
MashaSa
Guest

Слушайте, во-первых, я Вас не оскобляла,во-вторых, привела массу доводов, а вот вы как раз ничего ответить не можете, приплели зачем-то сюда "женщин ПАСЕ и женщин в других официальных местах", и сами уже спустились на оскорбления уровня школы. Что ещё раз доказывает что вы хам обыкновенный и махровый шовинист. Спасибо за внимание, продолжайте дальше нести дальше ахинею. Один вопрос: что вообще на женском форуме делаете?
Старый 24.04.2005, 15:33
Andrey T
Guest

Ха-ха-ха-ха
Старый 24.04.2005, 17:03
опа
Guest

а вы серьезно считаете, что есть способ полностью избежать измен??? или я неправильно поняла и вы говорите о том, что ничто не панацея?
Старый 24.04.2005, 17:06
опа
Guest

с удовольствием :-)
Старый 24.04.2005, 17:26
MashaSa
Guest

Естесственно, это не способ ПОЛНОСТЬЮ избежать измен. Но он ОЧЕНЬ повышает шансы. Саму себя не полюбишь - никто не полюбит.А говорила я ещё о том, что если уже такое дело произошло, то позняк метаться Кулинарные способности с благовониями уж точно припасти для другого случая нужно
Старый 24.04.2005, 17:39
Елена
Guest

Да, она все время и во всем его оправдывала, потому что все еще любила его. Вот теперь вышла на работу, у нее куча поклонников, выглядит супер, следит за собой - так ее благоверный вроде и не против обратно вернуться, чтобы снова из нее домохозяйку сделать...
Закрытая тема

Социальные закладки