![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я устала. у меня кажется начинается депрессия на нервной почве и от недосыпа. я срываюсь на ребенка. время 4 дня, а она до сих пор не спит. устраивает истерики из-за мультиков, она рыдает так, что ее начинает просто напросто рвать и ребенок задыхается. я в шоке! меня всю трясет!
что мне делать? ведь не возьмешь же больничный или отгул. няня нам теперь не по карману, да и боюсь я нянь сильно. муж на работе, бабушка с другой внучкой воюет. понятно что безвыходных ситуаций не бывает, а у меня какая-то апатия ко всему...я либо ору, либо молчу. идиётка, мигера и какая я нафиг мать???? сори. спасибо что ответили про кроватку |
|
|||
|
|||
![]()
за пару часов до сна. С мультиками если очень привыкла не показывай вообще. Сначала очень страшно потом все устаканится. Поповоду капризов и недосыпания, а Наташа с тобой не спит? Если спит и ситуация критическая спи сама с ней днем. Обними и спи. Забей на хозяйство. Мать ты хорошая, это точно. Просто дети наши вступили в самый "сладкий возрост" - ужастные двухлетки так будут кататься и орать до 3 лет. Я уже не реагирую но бывает пронимаетОчень сегодня например всю ночь бродили хныкали и т.д. через каждые 1.5 часа. У них 3 часа перерыв у меня 1.5. Думала убью в 4.30 сказала Ваня: Имей совесть мама устала ей плохо у нее болит горло и тем-ра, сейчас мам умрет! Погладил по голове и заснул. В 7 часов пришли ко мне в гости оба. Ничего держи хвост пистолетом все будет хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, ты мне вроде звонила сегодня, я тебе перезванивала, но никто не брал трубку. Может, я завтра-послезавтра заберу комбез да и ботинки тоже. Давай созвонимся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю Нику и Александру с 2-летием!Наши последние именинники.Всего - всего!Интересно будет узнать как провели ДР.
|
|
|||
|
|||
![]()
И наши поздравления!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки, Ксю
![]() спасибо, Ксю, что откликнулась. просто --------- СПАСИБО!!!!!цалю. |
|
|||
|
|||
![]()
И наши и наши поздравления вашему дружному семейству тоже!!! Всегда, глядя на вас, я невольно улыбаюсь и удивляюсь тому, как люди умеют сделать из простых фотографий целые серии прикольных фотоальбомов, затем разместить все это на своем сайте и написать к каждой фоте такие рецензии, что хочется читать и читать их снова!
Растите и дальше такими умными, неординарными и неповторимыми, а мы с удовольствием будем следить за тем, как вы взрослеете!!!! Здоровья вам. пусть все у вас будет на отлично! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
папа наш один в спальне в кровати 1,8х2 м. :-)
Изредка спим с папой, но мне не нравится, тесно, жарко и неудобно. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая ты мать. Вот еще возьмешь себя в руки, станешь спокойнее ко всему относиться и вообще прелесть будешь! Ну и что, что ребенок не спит, у Темки тоже бывало несколько раз, когда он не спал днем, потом ночью раньше ложился. Ничего страшного!
|