![]() |
|
|||
|
|||
![]()
опять та же песня 4500 и бронирование только со следующей недели.В принципе,меня это устраивает,вернусь с соревнований и займусь этим вопросом плотно.Но не получится ли,что они сейчас наберут заявок,а нам места не останется.Волнуюсь.Как у вас дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но обратила внимание,что у нас в смену заболели именно дети сумасшедших мамаш-чистюль( много было детей знакомых и я знала,у кого как обстоят дела дома).Видимо,ребенка к грязи тоже нужно приучать.Мои же половину лета сидят у бабушки в деревне,где,как ни старайся,идеальной чистоты не бдобьешься: то ягоду с земли сорвут,то моркову вытащат и в бочке помоют.Но,ТТТ,серьезных проблем не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
уже 3 недели мне это говорят. Похоже, у них среда - любимый день
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Факс у них тот же - 7-11-12.
Если нетрудно, ответьте мне в теме Планирую ехать на море с детьми ВПЕРВЫЕ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мужу сказали,чтобы послал заявку.Но у меня вообще какая-то странная пауза: и в школе тянут,и здесь тянут.Может так оно и нужно?Чтобы было время на размышления?В любом случае,я до отъезда ничего сделать не успеваю,а со второго мая начну действовать активнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все праздновать будут. и как бы у них эти праздники до 10-го не затянулись. Не понимаю, неужели людям деньги не нужны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может быть они ждут,пока свои заявки пришлют турфирмы?Так хочется побыстрее определиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Только что позвонила. теперь они ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ, когда начнут рассылать счета. Ждите. Чего? У моря погоды? Спросили фамилию, и судя по всему, не глядя ни в какие списки, уверенно заявили : Ваша бронь есть. Как это понимать? Хоть бы письмецо какое прислали, что так мол и так... А то веду беседы с какими-то неизвестными тетками... Цену тоже не сказали: звоните завтра с утра, а то я информацией не владею. Вопрос, что ты там тогда сидишь? У-ууу, достали, сил нет. Если бы не их близость к центру и не наличие бассейна, уже бы однозначно променяли их на Полярную звезду. Но надежда умирает последней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Позвонила с целью либо получить письменное подтверждение брони, либо отказаться от их услуг в пользу Полярной Звезды.
Спросили фамилию и сказали, что как раз сегодня...уже..все заработало..сегодня вышлем...счет готов... Ждемссссссссссссссссссссс ссс |