![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравим в пятницу! Тут же у монитора и напьемся ;-) там ниже еще у кого-то в пятницу день рождения ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Возраст тут совсем не при чем, кризис личной жизни у вас. Наверно, стоит задуматься, а за какого мужчину вы бы действительно хотели замуж - типаж. Дальше присмотреться, а какие именно женщины нравятся именно этому типажу мужчин. И, возможно, стоит что-то у них перенять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюх, спустить на огонек, а? Там Маша с детьми и мужем собирается в Киев! Может вы встречу организуете?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже тридцать через месяц. Но я специально не думаю, чтоб не расстраиваться. А так - тоже - чего я добилась за все эти годы? Но что меня больше пугает - что всего 40 лет жить осталось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мусь, прочитала? Все прочитала? А теперь скажи честно: есть повод расстраиваться?
ИМХО, если и есть - то только два ![]() Ну, это ты и без меня в курсе. Не грусти ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чмык
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Повойте чуть-чуть и отпустит :-). Ну не сходить же с дистанции на самом интересном месте!!! У меня с 30 до 35 самый оторвенный был период. Чего и вам желаю ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Муся!!!Эх,тока увидела ваш топик!!!Ну вы чего!30 лет-это ведь ещё мало,всё постепенно образуется.И потом,по сравнению со смертью-всё исправимо и обратимо,уж извини за мрачный настрой-только отца похоронила:-(.А у нас есть возможность жить и строить свою жизнь.У кого она ща сладкая-то?То здоровье есть,так денег нет,а деньги есть-здоровья нет:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень жаль.. Держись... Все пройдет
|