Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2005, 21:01
Машулик
Guest

Ну вот :-( , может в следующий раз, как-нибудь увидимся...
Старый 26.04.2005, 21:06
Машулик
Guest

Я не знаю... уже года 3 мой день рождения проходит смазанно :-( А сейчас выпадает на пятницу, так что все собираются разъехаться, сегодня дочка моя сообщила родственникам, что у мамы скоро день рождения, чему они были очень удивлены :-)) , родной брат об этом забывает второй год :-( Эх, что-то меня на грустные мысли потянуло... Будем считать подарком от мужа поездку в Киев, брошу его с детьми, а сама к вам в гости :-))
Старый 26.04.2005, 21:14
МД
Guest

Ой, как интересно! А Маська просто умничка! Ну как мне своего по-русски так научить говорить?! Ведь не хочет! Не признает ничего, кроме фр.
Старый 26.04.2005, 21:17
МД
Guest

Мы тебе желаем, чтобы в этом году он у тебя прошел лучше прежнего!
Старый 26.04.2005, 21:49
Варя
Guest

По умолчанию драсти:)

долго соображала, к кому году Боб относится
рада видеть тех, с кем еще беременными были

у нас все хорошо, Боб подрос, очень разговорчив, читает стихи (про мишек, таню, зайку и охотника, крокодилу) поет песни - "катенька, катюша", "мама, я служу на границе", "девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят" - убойный репертуар в исполнении 2-летки, за что няне спасибо. Фанатеет от машин, знает ВСЕ марки (я не разбираюсь, он - да),немножко истерит вечерами от вольности при няне. Подыскиваю сад, но тяжело идет - жалко его.Он очень искренний, открытый и ласковый мальчик,боюсь, что в гос.саду начнут "строить", а частный - дорого.Пока подыскиваю дачу на лето, где с 9-ти мес. родственником они смогут тусовать
Старый 27.04.2005, 07:18
Машулик Машулик вне форума
Писатель

Машулик

Эх, а я свой не веду :-( сделала всего 2 записи в 2003 году :-((
Но ,вдохновленная тобой, займусь ;-)
Старый 27.04.2005, 08:49
T-34
Guest

По умолчанию Про Артура и вообще))

Всем привет!!! Очень рады, что вы нам тоже рады)))

Про Киев - да как-то о грустном не хотелось рассказывать. О хорошем веселей ведь!) Переезд для нас был достаточно травмирующим. Но все уже в прошлом.

Артур занимается в основном тем, что ШКОДИТ!!! СтОит отвернуться - новая шкода. Он ЦЕДИЛ СУП ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ!!!! Он нашел кастрюлю с компотом и нырял туда руками прямо на дно (в свитере) - добывал себе ягодки.

Пытаемся ему сказки читать. Поняли, что наш ребенок тяготеет к социалистическому реализму)))). Есть одна-единственная любимая книжка, все остальные отвергаются. Меня каждый день просят почитать "Дегу Номасю" - "Девочку чумазую". Это стихи Агнии и Павла Барто (по-моему, весьма посредственные), о том, как девочка измазалась и ее купали. По-моему, сын ей очень сочувствует.

Считаем копейки и пальцы до пяти). Тягая кошку по дому, Артур теперь приговаривает: "Кока! ТИХО!!!"

Писяет в горшок уже. Просится, правда, через раз. Напоминать надо. С каканьем вопрос пока не решен.

Все путем у нас. Хоть и не в Киеве...

Всем огромный привет!!!
Таня и Артур
Старый 27.04.2005, 08:56
T-34
Guest

По умолчанию Вот это да!)))

Хоть бы одним глазком взглянуть на 2-х-летнее дите, читающее стихи и поющее песни)))) Атас!)) Мое дите - СУПЕР-ШКОДИК, а в перерывах возит машинки))
Старый 27.04.2005, 09:05
Конька
Guest

Ух ты! Welcome back!

А Боб прямо по-настоящему подряд стихи читает? А то Маська читает, конечно, но маленькими кусочками: например, увидела рамочку для фотографий на столе и говорит: "КатИна. КатИна, катонка и маленькая чочонка".

А зубы у него в конце концов выросли?

Ты уж его год рождения запомни, а? Пригодится в жизни.
Старый 27.04.2005, 10:47
Варя
Guest

По умолчанию ага, прям так и шпарит

всю эпопею про зайчика и охотника, вплоть до "привезли его домой,оказался он живой"

а зубов только 10 штук. ходили тут к зубному (справка для детсада), так держали втроем,чтобы дал посмотреть - вот и посчитали. Прописали фтор,но я думаю, от этого ничего не изменится -ну вот такая у него индивидуальная скорость с зубами.
Закрытая тема

Социальные закладки