Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2005, 14:30
Кларисса
Guest

Да рази можна маску не смывать??? Это какие вы не смываете? Если питательные, то еще можно поверить, но зачем так делать?
Старый 27.04.2005, 14:48
Аннеке
Guest

По умолчанию Какие тут хитрости

Разве что подмышки брить преимущественно во время вечернего душа, а не утреннего. А вот уже после утреннего (если получится) - дезодорант. Да, еще после педикюра (тоже лучше вечером, чтобы потом не шастать, а просто спать) специальной керамической щеткой (очень нравится, с длинной ручкой, раньше делал Золингер, ее можно под душем использовать) намазать ноги каким-нибудь интенсивным смягчающим кремом для тела.
Старый 27.04.2005, 14:49
Аннеке
Guest

По умолчанию Помню, помню

А еще за нее боялась, потому что незадолго документальный фильм смотрела про лесбиянок и там рассказывали, что они для того, чтобы на груди волосы росли, регулярно ее "брили" и у некоторых появлялись-таки волосы на груди. К счастью не на языке. :-)
Старый 27.04.2005, 14:56
Лита Александер
Guest

А если кому нада, могу прислать смешной ролик про то, как женщины бреются, тока не гарантирую. что "раскроется". У меня на работе раскрывается, а дома - нет. Нету какой-то там проги.
Старый 27.04.2005, 16:21
рысёна
Guest

По умолчанию мою раз в неделю! пока сушится во-первых

волосы не сильно сокрые, а подсушеные уже, они уже влажные, почти сухие, дома не сижу, что придумала прическу с забранными волосами
Старый 27.04.2005, 16:23
рысёна
Guest

По умолчанию да питательные - мне так больше нравится

опять же я мало кладу не как маску а как крем втираю в кожу 4-5 мин и так в неделю 1-2 раза
Старый 27.04.2005, 17:00
katiko
Guest

По умолчанию я с мокрой головой на работу иду.

в клубок зачесанная или с шарфом на голове. пока тихонько кофе пью и мыло проверяю подсушиваются волосы, потом досушиваю с расческой в туалете под рукосушкой. ТОже кстати хитрость наверное.
Старый 27.04.2005, 17:08
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

О нет, нет ! ) Не электролиз, а электроэпилятор - машинка принцип действия которой такой же как пинцет - только умноженный на 100 и очень быстрый.

А вообще неважно как выдергиваются волосы - при любом выдергивающем методе будут врастать. Если не сразу, то со временем.
Старый 27.04.2005, 19:23
Dekabrina Dekabrina вне форума
Banned

Dekabrina

Они прямо лицо бреют или как обычно все подряд (пытаюсь догадаться, че там смешное)?
Старый 27.04.2005, 22:20
Клер
Guest

Гы... А я язык кжедневно "брею". Специальной чистилкой. Похожа на полукруглую бритву. Из пластмассы. Без лезвия :-). Столько гадости собирается на языке... ЖУТЬ! От болтовни что ли???
Закрытая тема

Социальные закладки