![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да рази можна маску не смывать??? Это какие вы не смываете? Если питательные, то еще можно поверить, но зачем так делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве что подмышки брить преимущественно во время вечернего душа, а не утреннего. А вот уже после утреннего (если получится) - дезодорант. Да, еще после педикюра (тоже лучше вечером, чтобы потом не шастать, а просто спать) специальной керамической щеткой (очень нравится, с длинной ручкой, раньше делал Золингер, ее можно под душем использовать) намазать ноги каким-нибудь интенсивным смягчающим кремом для тела.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще за нее боялась, потому что незадолго документальный фильм смотрела про лесбиянок и там рассказывали, что они для того, чтобы на груди волосы росли, регулярно ее "брили" и у некоторых появлялись-таки волосы на груди. К счастью не на языке. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А если кому нада, могу прислать смешной ролик про то, как женщины бреются, тока не гарантирую. что "раскроется". У меня на работе раскрывается, а дома - нет. Нету какой-то там проги.
|
|
|||
|
|||
![]()
волосы не сильно сокрые, а подсушеные уже, они уже влажные, почти сухие, дома не сижу, что придумала прическу с забранными волосами
|
|
|||
|
|||
![]()
опять же я мало кладу не как маску а как крем втираю в кожу 4-5 мин и так в неделю 1-2 раза
|
|
|||
|
|||
![]()
в клубок зачесанная или с шарфом на голове. пока тихонько кофе пью и мыло проверяю подсушиваются волосы, потом досушиваю с расческой в туалете под рукосушкой. ТОже кстати хитрость наверное.
|
|
|||
|
|||
![]()
О нет, нет !
![]() А вообще неважно как выдергиваются волосы - при любом выдергивающем методе будут врастать. Если не сразу, то со временем. |
|
|||
|
|||
![]()
Они прямо лицо бреют или как обычно все подряд (пытаюсь догадаться, че там смешное)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы... А я язык кжедневно "брею". Специальной чистилкой. Похожа на полукруглую бритву. Из пластмассы. Без лезвия :-). Столько гадости собирается на языке... ЖУТЬ! От болтовни что ли???
|