![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все куда-то пропали. Ну я решила просто узнать, как у всех вас дела? Как вам весна московская? и какая у вас весна - немосковские? и вообще, скучается как-то без топика.
У нас няни пока нет, но есть соседка с нашего этажа, которая Наташу забирает из садика - мне уже легче. Лето перелетуем, а потом и няню оформим. Уже есть две на примете. Кто куда едет летом? Ну и вообще, если есть желание и возможность - давайте спишемся тут. удачи! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вчера Федя присоединился. Веселуха да и только
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мдяяя... ну и дела... держитесь!
У нас без потрясений, взялись за излечивание ортопедических проблем у Тани ( типа раньше их не замечали, несмотря на все мои походы к ортопедам), в саду поменяли заведующую, что-то теперь будет... эх... А вообще в октябрятах обсуждали, мож, августята-сентябрята и октябрята обьединятся? Как вам идея? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас все ровненько-спокойненько.(тьфу-тьфу)
|
|
|||
|
|||
![]()
И зимой никуда ехать не хочется, да не особо и можется. Впрочем, тут и зимой цветет всего достаточно :-).
Все путем более-менее. В сад пошли. Осваиваемся, но пока ничего не понятно - рассказать не можем, а догадываться мама будет долго. |
|
|||
|
|||
![]()
И у нас все в порядке. Ходим в монтессорский садик, в последнее время с особым рвением, Саше очень нравится, ттт. Начала бурчать что-то по-немецки, повторяет немецкие звуки разные, смешно слушать
![]() Весна у нас тут вовсе не весна тоже, а безобразие сплошное. |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, идея хорошая. Только надо как-то договорится, что мы к ним все в один день нагрянем и представимся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы в переезде - готовимся. Младшего определила с осени в садик, старший идет в первый класс на новом месте. Проблема встала с картой младшему ,ибо прививок нет. Наш старый канал с медсправками похоже накрылся.
Сегодня подоконники привезли, а они толще чем надо. Ругалась :-(, но не матом :-), хотя очень хотелось. Замерщик причем замерял, не я сама. И говорит, что его оказывается не волнует толщина представляете? И денег хочет дополнительно за установку. Млин, не отойду никак. Младший начал говорить много, но жует половину звуков и заикается :-(((. Правда, говорят что это временно и связано именно с увеличением словарного запаса. Общаться стал больше, тянется к детям. короче, до сада дозрел однозначно |
|
|||
|
|||
![]()
У нас все нормально! Весна? Ну если так можно назвать почти тридцатиградусную жару днем...
Темка в сад ходит, любовь у него там появилась. :-) Вредный стал что-то очень... А так все по-старому. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |