![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, что такое ИБС, но слова эти знакомы любому HR-директору крупной компании
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хороший курс "Управление персоналом" в МИРБИСе (это в Плехановской академии "аппендикс" для взрослых - 2-е высшее, МВА, и просто курсы разные)
|
|
|||
|
|||
![]()
В отношении непосредственного руководителя - совершенно согласна! Это практически в любом деле так!..
Вот у нас зимой погиб очень обаятельный, харизматичный рук. проекта... Сколько мы не старались, его команду не удержали ![]() ![]() ![]() Другие рук. чем-то другим сильны, но эти люди были ооочень настроены на своего лидера... |
|
|||
|
|||
![]()
О, может вы подскажете. такая ситауция: пришла работать в крупную компанию и через неделю поняла, что не то. Решала уматывать оттуда. Выяснила, что пока я на испытательном - могу свалить через 3 дня. Решила не быть сволочью, не оставлять контору без сотрудника и отработать 2 недели. Начальница непосредственная порыв не оценила, фся ядом плюется. В трудовую запись еще не сделали, но когда я подошла с просьбой не делать ее, сказала, что не может быть об этом и речи. Я вот думаю, может ну их, переписать заявление и через 3 дня отчалить? Пущай делают свои записи как хотят?
|
|
|||
|
|||
![]()
из ответа выше - это во многих консалтинговых компаниях реализуетчся
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отчаливайте - никому эти две недели не нужны - вы за это время ничего полезного не сделаете, а денег платить за адаптацию вас на новом месте никто не расположен )отсюда и яд), но если получится - уговорите не делать запись в ТК - зачем она вам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я поняла, Вы в рекрутинге уже давно, а мир тесен, наверняка Вы многих коллег знаете
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, мне уже за тридцать. Работала в отделе по работе с клиентами. Хочу начать работать в отделе по персоналу. Смогу ли я найти работу без опыта? В таком возрасте? И какие курсы или институт надо закончить? У меня экономическое образование. Подскажите, пожалуйста.
|