![]() |
|
|||
|
|||
![]()
sorry, косяк вылез
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас уже 1 МАЯ! С православной Пасхой! Христос Воскресе!
Все, пошла спать, пока все не переломала |
|
|||
|
|||
![]()
Воистину воскрес, еще не отвечаю, так как у нас еще суббота.
ЗЫ. Мои куличики и яички, типа хвастаюсь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, с днем рождения! Большого-большого счастья, исполнения всех самых заветных желаний, любви, здоровья!
Во-вторых, я, как пережившая уже 30-летие ![]() ![]() ![]() Еще раз с днем рождения! |
|
|||
|
|||
![]()
Гы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
для комуникабельной почти трехлетней детки - то, что надо. Если бы у нас был хороший садик,я бы тоже отдала. Пока найти не могу. Более-менее нормальные - специализированные, хотя там половина детей здоровых, но половина и с заболеваниями.. еще есть, но они при религиозных организациях, причем достаточно агрессивных (баптисты, например). Потому пока дома будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
я всех троих родила без анестезии и никаких лекарств, 2 из них здесь.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
А еще у Хомякати и Тусика (мама Даны, не путать с Туськой, мамой Люли :-)) На подходе мама Наташа (3-го). Ну, и тебя помню :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ника полгода уж, точно, катается успешно. Но вот любви к этому нет. Макс не слезал с велика в ее возрасте. Метр...высокий Мишка! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа! С днем рождения! Даже, не постесняюсь этого слова, кажется, с юбилеем! Не верь злопыхателям-завистникам :-) (Андрюхе с Юстюхой) - ты очень и очень молода и свежа! А джинсы, наверное, наоборот, были немолодежного фасона. Вот! Цвети и веселись!
|