Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2005, 13:57
Киця Мура
Guest

По умолчанию В квартире коридор 8,5 метров длиной и

1,25 шириной. С правой стороны - двери в комнаты и т.д., а с левой - сплошная стена. Посоветуйте как оформить? Ничего в голову не приходит. Картины? Они должны быть подобраны по теме, по цвету. Да и место ли хорошим картинам в коридоре? Да и не ценительница я живописи. Короче, картины отпадают. Зеркало есть с правой стороны, так что и зеркала отпадают. Что еще можно? Какие идеи?Заранее спасибо.

И еще вопрос - если вызвать дизайнера, он сделает несколько вариантов? За каждый надо платить?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.05.2005, 14:41
Мега
Guest

Открытые полки сверху донизу, шириной, не больше 20 см. и высотой 30 см. Можно поставить книги, сувениры, маленькие вазочки, что есть.
Старый 01.05.2005, 14:50
Таня
Guest

Мы сделали так .Та стена,где нет дверей,сплошная,мы проделали в ней ниши размером 55х55,вглубь 20см.Электрик вмонтировал в "крышу" ниши лампоподобного вида маленькие бра(это вопрос всего коридора,потолка,пола,свет льников сейчас огромный выбор),а в самих нишах у нас стоят ветви кораллов.Вопрос *что* помещать в нише тоже индивидуальный.У нас весь коридор в *морском* стиле(хотя цвет далек от морского,я об аксессуарах,рисунке на стенах,на ковровом покрытии)поэтому мне не составило огромных усилий найти *что* туда поместить.Что получилось?Когда только заходишь в коридор,да,чуть не забыла,цветовое решение должно быть в пользу светлого.Наш коридор получился нежный беж+элементы белого,плюс ниши,где постоянно горят бра,ощущение что коридор расширился,смотрится объемно и не мрачно.
Старый 01.05.2005, 14:51
Киця Мура
Guest

По умолчанию О, как я умею обрастать всякими сувенирами,

вазочками и коробочками :-) Спасибо за идею. Хотя, не знаю, не будем ли мы все это ронять по дороге?
Старый 01.05.2005, 14:53
Киця Мура
Guest

По умолчанию Вау, интересно, сама бы не додумалась.

Да, тема освещения тоже волнует. Угнетает как-то этот коридор.
Старый 01.05.2005, 15:13
Мега
Guest

А у Вас кирпичный дом? Наверное, толстые стены? Если мы сделаем такие ниши, то окажемся в спальне соседей. А ниши у Вас закрыты стеклом? Я представила себе такое матовое стекло цвета морской воды. И подстветка . Сказка!
Старый 01.05.2005, 15:38
Киця Мура
Guest

По умолчанию Я тоже подумала про соседей :-)

А может сделать как иллюминаторы, а внутри кораллы, рыбы... подсветка.
Старый 01.05.2005, 16:46
болтушка
Guest

А можно снести как то ненесущие стены?? По мне так лучше проходной зал (большая комната), чем длинный коридор:-), уж слишком он у вас длинный:-).
Старый 01.05.2005, 17:03
Таня
Guest

Нет:-)))))не к соседям.Сама виновата,не уточнила.
Мы переехали в уже построенный дом(свой,отдельный)Конечно все мы разные,вкусы тоже.Прежних жильцов устраивал этот тоннель,там перед ним такой просторный вход и бац,*труба*Ну вот и пришлось переделать.Стены не слишком толстые,потому что сначала я задумала чуть ли ни *камеры хранения*,но на 20 см хватило,а закрыты не стеклом(очень красивый ваш Мега вариант,но увы)обычным гипсокартоном.Эта стена у нас слева как входишь,а за ней кухня-столовая,поэтому важна была сплошная стена.Вообще хуже нет,это переделывать.Строить тоже не подарок,но зато как тебе хочется.
Старый 01.05.2005, 17:06
Таня
Guest

Да!Вот видите,вы уже в процессеЕсли стены обычные,стандартные,то ниши конечно сложно,проще иллюминаторы..тогда и освещение может не понадобиться или гораздо меньше.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки