![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1,25 шириной. С правой стороны - двери в комнаты и т.д., а с левой - сплошная стена. Посоветуйте как оформить? Ничего в голову не приходит. Картины? Они должны быть подобраны по теме, по цвету. Да и место ли хорошим картинам в коридоре? Да и не ценительница я живописи. Короче, картины отпадают. Зеркало есть с правой стороны, так что и зеркала отпадают. Что еще можно? Какие идеи?Заранее спасибо.
И еще вопрос - если вызвать дизайнера, он сделает несколько вариантов? За каждый надо платить? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Открытые полки сверху донизу, шириной, не больше 20 см. и высотой 30 см. Можно поставить книги, сувениры, маленькие вазочки, что есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы сделали так .Та стена,где нет дверей,сплошная,мы проделали в ней ниши размером 55х55,вглубь 20см.Электрик вмонтировал в "крышу" ниши лампоподобного вида маленькие бра(это вопрос всего коридора,потолка,пола,свет льников сейчас огромный выбор),а в самих нишах у нас стоят ветви кораллов.Вопрос *что* помещать в нише тоже индивидуальный.У нас весь коридор в *морском* стиле(хотя цвет далек от морского,я об аксессуарах,рисунке на стенах,на ковровом покрытии)поэтому мне не составило огромных усилий найти *что* туда поместить.Что получилось?Когда только заходишь в коридор,да,чуть не забыла,цветовое решение должно быть в пользу светлого.Наш коридор получился нежный беж+элементы белого,плюс ниши,где постоянно горят бра,ощущение что коридор расширился,смотрится объемно и не мрачно.
|
|
|||
|
|||
![]()
вазочками и коробочками :-) Спасибо за идею. Хотя, не знаю, не будем ли мы все это ронять по дороге?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, тема освещения тоже волнует. Угнетает как-то этот коридор.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у Вас кирпичный дом? Наверное, толстые стены? Если мы сделаем такие ниши, то окажемся в спальне соседей. А ниши у Вас закрыты стеклом? Я представила себе такое матовое стекло цвета морской воды. И подстветка . Сказка!
|
|
|||
|
|||
![]()
А может сделать как иллюминаторы, а внутри кораллы, рыбы... подсветка.
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно снести как то ненесущие стены?? По мне так лучше проходной зал (большая комната), чем длинный коридор:-), уж слишком он у вас длинный:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет:-)))))не к соседям.Сама виновата,не уточнила.
Мы переехали в уже построенный дом(свой,отдельный)Конечно все мы разные,вкусы тоже.Прежних жильцов устраивал этот тоннель,там перед ним такой просторный вход и бац,*труба* ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да!Вот видите,вы уже в процессе
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |