Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2005, 09:00
Оля
Guest

Что-то давно ничего не слышно, как себя чувствует,как маленький?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.05.2005, 10:29
Эсмеральда
Guest

Я тоже спохватилась вдруг - что-то она пропала, в форуме не появляется. Может быть, занята по уши, и в свободную минутку вместо того, чтобы в форуме время тратить, просто отсыпается? Как я её понимаю... :-)
Старый 03.05.2005, 10:50
Оля
Guest

Да, наверное, очень хочется, что бы у нее все было хорошо, так оно и будет!
Старый 03.05.2005, 11:05
Цветочек
Guest

По умолчанию Добрый день!

В инете бываю каждый день..особо новостей нет про меня...вот и не пишу...Что теперь у меня "дома"..забавная сложилась ситуация..с мужем. Вообщем от сынишки он в восторге..вообщем любовь сюси пуси..с дочкой вроде как перемирие у него тоже...с моими родителями ездил на дачу..общался с моими родственниками и друзьями нашей семьи...планировал на даче дальнейшее благоустройство участка и строительство...вообщем ВСЕ в том числе и мои родители решили , что он в семье опять и все у нас как раньше...всем хвалился малышом и мной (ха-ха)...вооот, но..у нас с ним задень этой поездки был разговор о нашей дальнейшей жизни...где было "решено" разводится...я ему объяснила , что жить как сестра с братом с ним не могу...и не хочу,он естественно в ответ сказал , что он типа не может со мнойжить..и отношения ТАм не прекратит...ляля..но ВСЕМ он говорит и показывает ,что у нас все как раньше...он весь в заботе о семье..Вообщем , я совершенно не понимаю его...и почему он так ведет себя тоже...((..Прошу его решить вопрос с квартирамии нашим разводом и разъездом летом..он молчит...Та прасковья из подмосковья св е так же бомбит смсками..что любите его еще сильнее...ВСЕ...в один голос...просят и уговоривают меня подождать не разводиться..простить и жить...Вообщем...опять какая то неразбериха наступает...У меня же никаких переживаний о нем нет...душевных и чувств тоже((...Сейчас чувство только к одному мужчине..сынишке...он такой лапусик...))
Потихоньку начинаю входить в форму...как до беременности..но 5 кг прилипли((((..и надиеты нельзя..малыш "кушает меня.".)
Старый 03.05.2005, 11:20
Оля
Guest

Вы счастливая! Сын и дочь! А с мужем не переживайте сильно, на молоке скажется. Ведь сами знаете как бывает, думаешь так, думаешь эдак а выйдет все равно как то по другому.Все наладится со временем.
Старый 03.05.2005, 11:52
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Цветочек,во-первых искренне поздравляю вас с прибавлением:-),а во-вторых могу объяснить чего он хочет,точнее,что получится-будет жить на 2 семейства.В моей истории есть такая же прасковья из Подмосковья,я его пару лет назад к ней выгнала,теперь потихоньку товарищ изо всех сил пытается попасть обратно,но...при этом постоянно так или эдак всплывает "Прасковья".Даю ему понять,что назад возврата нет-я сама по себе,а о дочери он может заботиться и не живя с нами.Не знаю как вы в итоге утрясётесь,но это извечная мечта некоторых больных на всю голову мужиков-многоженство,так что,судя по всему,если ему позволите "решать" самому,он решит в пользу трёпки вам нервов,т.к.прасковьи обладают редскостным напором и наглостью.
Старый 03.05.2005, 11:59
Цветочек
Guest

По умолчанию сдается мне..что вы правильно говорите

Таких случаев из жизни до фига..и вокруг меня тоже..(...И я к этом "подготовилась"..ждать пока малыш подрастет не хочу..вообщем даю ему развод и говорю у вас любовь так живите вместе.., я тоже хочу быть обожаемой и желаной..он желает мне счастья...но воз и ныне там..на людях так вообще прекрасный семьянин.."народ"..в недоумении..типа я к нему придераюсь(((
Старый 03.05.2005, 12:07
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А еще ему очень хочется "сохранить лицо" перед окружающими. Типа "вот какой я семьянин, за что меня выгоняют?".
Старый 03.05.2005, 12:39
Волчица
Guest

По умолчанию Цветочек,рада тебя видеть в инете!+

Береги себя,береги нервы,а главное,своего сыночка)))В жизни все будет правильно...самое ужасное,предательство, ты пережила...остальное не так страшно.Думаю,просковья пишет смски,удержать хочет...потому что семья и ребенок сейчас сильнее ее и она это прекрасно понимает.Что ж посмотрим...Держись,дружоче к!
Старый 03.05.2005, 13:35
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Цветочек,самый прикол в том,что за два года,что с ним не живу,я пришла к выводу,что "издали-роднее"-и помогает и деньги приносит(чего раньше при совместном проживании не допроситься было),и я-то,оказывается,хорошая какая:-).Мне б слов не хватило доказывать всё то,что сейчас он видит воочию и ещё б я была во всём виноватая и злость на "прасковью" на меня и на ребенка выливалась бы.А так-чудесно,всё сам понял,нервы мои на месте,поддержка всегда тут-тока свистни и самое главное-полнейшее отсутствие всякого присутствия колхозницы в моей и ребенкиной жизни,а-то она такая там "покладистая",что до конца жизни готова была делиться,дурочка...:-).Большинство мужиков решит всегда в пользу собственного удобства и комфорта,а всякие героические усилия по переселению в другое семейство(при условии,конечно,что в первой семье всё у него нормально)им не под силу.Хорошенько всё взвесьте,Цветочек,в первую очередь ищите свою и ребенкину выгоду.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки