![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К разговору о дресс коде я бы еще добавил, что почти в каждой такой компании существует свой офисный сумасшедший, которому позволяют дресс код нарушать. И нарушение формы одежды это еще семечки. Я слышал об одной женщине, которая брила голову под ноль, а на затылке имела татуировку. Кстати, возможно, дресс кода как такового она при этом не нарушала. Дело было в одной вполне уважаемой инофирме.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если в нужный момент у них все безупречно, они не сумасшедшие, а просто фрики. Настоящий сумасшедший себе верен всегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не совсем в тему... такой фильм отличный есть...про увольнения с работы:-). (Парню одному до чертиков надоели условия работы в офисе, сама работа и вообще жизнь
![]() Вспомнился диалог из этого фильма. Парень спрашивает своего друга-халявшика ![]() -Вот, что бы ты делал будь у тебя миллион долларов? -О! Я бы наслаждался жизнью, девочки, веселье и все-такое(долго расписывал ![]() -А я б...ничего не делал... -Ничего? -Не-а. НИЧЕГО. На все бы плюнул, забил... -Да ты что! Чтобы ничего не делать, не нужно миллион долларов! -???!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
До такой стпени, чтобы "себе верен всегда" у нас нетУ. Но истории известны случаи (2 на моей памяти), когда 2-х барышень уволили за слишком фривольный стиль одежды - одна из них постоянно ходила в слишком обтягивающих джинсах и больших декольте - не самый последний человек был.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это тоже не сумасшедшая. Это наглая деваха, которой раз сказали, два сказали, а она все свое.
Сумасшедший специально ничему не сопротивляется. Если начальство ему велит прийти в костюме и галстуке, он дисциплинированно приходит. Просто после этого становится понятно, что в данной ситуации есть меньшее из зол. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот, есть еще такой нетривиальный момент. Если у мужчины достаточно маленький рост, то классика не срабатывает. Потому что если рядом оказывается кто-нибудь более крупный тоже в классике, особенно в похожей, то начинает казаться, что этот первый -- какой-то не настоящий, игрушечный, или другого биологического вида. Типа, один пони, а другой лошадь. Нехорошо. Классика же для солидности, а при такой картине вся солидность летит к свиньям собачьим. Нужно что-то придумывать с этим.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И что? Выглядел, как пони?