Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2005, 01:28
Оля
Guest

ну и кто же мне на этот счет чего положит, если я последнее время занимаюсь тем, что проедаю все свои запасы, т.к. денег мне не дают.
Старый 11.05.2005, 01:34
Оля
Guest

-Проще убить!

вот эта мысль меня и пугает.

а если честно, то сил нет я так и жила все время, детьми... и ради них.....
но сейчас папой велено всех "непослушных" посадить на хлеб.
просто невыносимо. если раньше, когда было совсем невмоготу, я садилась в такси и ехала к мае, то сечас у меня нет и 30 руб. на метро.......
Старый 11.05.2005, 02:00
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию ачем?

Если я из злобной и нелояльной умудряюсь хотя бы прикидываться другой - я знаю зачем. Мне, а не, бог с ними, детям - их я бы и сама обиходила, а лет через 10, глядишь, и вылетят из гнезда куда подальше... Искать выход из каких-то ситуаций хочется ради себя же - своего желания сохранить отношения. А вам зачем?
Старый 11.05.2005, 05:09
911
Guest

Можно продолжать себя жалеть и представлять из себя жертву,.. в лучшем случае представлять, что муж начнет заботиться о Вас когда-нибудь так же как о своих родителях (если их нужды и запросы начнут укладываться в рамки Ваших понятий о семье), а можно сейчас уже начать действовать в свою пользу, заявить о себе, показать, что Вы еще существуете, на всякий случай, вдруг кто забыл...
Старый 11.05.2005, 09:09
Mari_
Guest

По умолчанию девочки, вы меня не так поняли :-)

немножко не так ;-)

"с двух сторон" я имела ввиду - со стороны двух семей - свекров и невестки с сыном... (я исходила из темы топика)

...под нормальными отношениями я подразумеваю стандартный набор - без злости-зависти-ехидства-вредничества-делать на зло, во вред или специально наоборот...

...я просто к словам Невестки, что "нормальные отношения ниоткуда не беруться" и "это работа" - приписала, что совсем необязательно, что все проходят через сложные отношения непонимания со стороны семьи мужа...

...а вот то что все жены имеют в разное время (семейной жизни) сложности (в разной степени) в отношениях с собственным мужем - это абсолютно точно :-) ...тут я согласна - усилия прилагать приходится всем:-)
Старый 11.05.2005, 10:00
мирабель
Guest

Оля, а вы вообще говорите с мужем на эту тему? Или вы молчаливая жертва? Кажется, вам надо просто больше требовать. Маменькины сынки предпочитают, чтобы жена была похожа на маму, поэтому не бойтесь лишний раз открывать рот. "Хорошая" жена будет его еще больше раздражать. Вообще мужчины понимают только повелительное наклонение. "Настрогал детей - изволь кормить, и поэтому прошу выдать такую-то сумму на неделю" подействует быстрее, чем "а как же я здесь с детьми пока ты там".
Старый 11.05.2005, 10:04
ХХХ
Guest

Вау! Вот это круто! Дети у вас уже большие для детского сада? Детей- в сад, сама- на работу.
Старый 11.05.2005, 10:48
болтушка
Guest

По умолчанию я бы это поняла если

муж значительно старше, а вы еще оч. молода или если его родители влиятельные люди, и дадут действителньо дельный совет или если они просто грамотные люди и дадут хороший совет или если вы относитесь к категории капризных дам, если у вас запросы выше его возможностей...

Вы расскажите о своей семье, о себе, и возможно мы вам скажем почему он так поступает..
Старый 11.05.2005, 13:40
Датн
Guest

Ищите причину в себе и своих отношениях с мужем.Одно то, что вы способны назвать близкого человека "моральным уродом" говорит о том, что не все в ваших отношениях благополучно. Не удивительно, что, чувствуя такую "теплоту" от жены , муж тянется душой к другим родственникам. А то ,что он заботливый сын и брат - по-моему характеризует его только с хорошей стороны.
Старый 11.05.2005, 13:41
Датн
Guest

Ищите причину в себе и своих отношениях с мужем.Одно то, что вы способны назвать близкого человека "моральным уродом" говорит о том, что не все в ваших отношениях благополучно. Не удивительно, что, чувствуя такую "теплоту" от жены , муж тянется душой к другим родственникам. А то ,что он заботливый сын и брат - по-моему характеризует его только с хорошей стороны.
Закрытая тема

Социальные закладки