![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой как меня радуют подобные топики. Помнится, в 35 я влюбилась так, как обычно, это принято говорить "в первый раз". Со всеми вытекающими страстями, эмоциями, бессонными ночами и пр. наверное, это прибавило мне морщин. На них, правда, почему-то никто не обращал внимания, потому что они, скорее всего, растворялись в моем ураганном состоянии. В 38 родился сын и думать о том, сколько мне прибавили морщин бессонные ночи, было просто некогда. Когда, год назад пошла с дочкой на дискотеку, не могу сказать, что у дочери было больше кавалеров, чем у меня. Сейчас мне почти 41, уже почти год, как ко мне, наконец, перестали обращаться "девушка", а стали говорить "женщина". Сначала я чего-то дергалась, а потом стало смешно-)). Сейчас стою перед выбором, либо рожать еще одного, либо наконец, отдаться полностью карьере. А еще мне обязательно надо съездить в Индию, и все-таки попробовать осуществить свою мечту: освоить сноуборд и прыгнуть с парашютом. А вы говорите жизнь кончилась... Я, правда, уже давно перестала фотографироваться (не люблю мертвые застывшие лица). И в зеркало почти не смотрюсь.
Может пора перестать концентрироваться только на внешней стороне своей жизни, как то, шмотки, косметика, внешность, в общем все , что направлено только на поддержание внешнего лоска. Мне кажется, ваша проблема в том, что у вас не заполнена какая-то большая внутренняя пустота. |
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Я себя, пожалуй, даже стабильнее и увереннее чувствую, чем в первые лет 5 замужества..
|
|
|||
|
|||
![]()
Так у меня щас 2-й год как раз
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в шоке... Я думала, я одна такая - перестала фотографироваться и перешла на архитектуру и природу... А мне только 31.....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, в Индию - обязательно. Чудесное место
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с подружкой в Египте устроили фотосессию - друг друга фотографировали. Нам казалось, должжны быть хорошие фотографии. Они получились ужасные. А вот те, котрые были сделаны случайно - ну очень нам нравятся
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
никогда не любила, даже в 18 лет, хотя внешностью тогда своей особо не страдала. А сейчас, конечно, от своих фоток просто в обморок валюсь ;-((((
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужичинки, особенно столичные, как-то "брать" предпочитают у юных прелестниц, благо их кругом тучи бродят ;-) Женщина за 35 лет, особенно если мать-природа изначально на внешность и здоровье ей поскупилась, хоть вовремя, хоть невовремя, все равно не берется...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дальше еше лучше будет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, заодно и похудеть, там все равно есть ничего нельзя:-).
|