![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, ну типа плюй мне в глаза - все божья роса, буду чесать тебя за ушком. А куда по вашей логике должна тянуться жена? И так до бесконечности. Расходиться надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если все по каждому конфликту расходиться будут, тогда на форуме не о чем будет потрындеть...
|
|
|||
|
|||
![]()
По каждому не расходятся и не будут. А вот по такому хроническому, как у автора... Нечего тут налаживать.
|
|
|||
|
|||
![]()
мысль, что мне оба раза "везло". И бывший, и нынешний мужья - круглые сироты...
|
|
|||
|
|||
![]()
молодецкий максимализм. И кому нужна женщина с двумя маленькими детьми. Потыкается, помыкается, соплей на кулак намотает, и придет к разбитому корыту. Искать точки соприкосновения лучше сейчас, тем более опыт счастливой семейной жизни у них был, нужно изменить себя и все будет хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прежде всего, она нужна самой себе и своим детям. Эта российская привычка жить с любым, лишь бы сильно не бил и сильно не пил - порочна. Не вижу никакой ценности совместного проживания с моральным уродом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж пожаловаться на него свекрови - это хужшее, что можно сделать. ..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто некоторые пишут от балды, да я , да на 5 работах с 3-мя детьми, а на самом дела и в помине нет такого. Разводки сплошные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Детсад...Спрятано у мамы. Это почему же интересно он прячет. Ситуация очень странная - я бы сказала, фантастическая
![]() Раз попали в такое положение, что Вами можно управлять, извольте-выбирайтесь. Без скандала крупного все равно не выберетесь оттуда. На семейном чаепитии или так, между делом, заявите, что решили выйти на работу, потому что денег в семье катастрофически не хватает (детям в первую очередь). Семейный бюджет (растраты на месяц) Вам не доступен, что чувствуете себя просительницей. Типа, детей в ясли и сама с ними буду там работать - там хоть покормят:-). И настаивайте. Посмотрите реакцию. Такое манипулирование вынлядит как заговор против Вас , вызывает неприязнь, убивает чувства и желание строить планы, шагать в ногу и прочие(и в интимной жизни нарушается порядок). С его стороны ![]() ![]() |