![]() |
|
|||
|
|||
![]()
забирает из школы ребёнка-первоклассника, кормит, ждёт родителей. Платят ей 150 руб. в день. На целый день она идти не хочет - тяжело, а на несколько часов - нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня родители <BR>
> вместе меньше получают, а мы с ТРУДОМ НАШЛИ и это ерез агенство. А почему же Ваши родители не захотели посидеть с внуком? Не отвечайте - я знаю почему. Мне педиатр говорит: мам дорогая, сколько же Вы няне платите! Я в 4 раза меньше получаю! Возьмите меня к себе няней! Я: Я-то возьму, а Вы не пойдёте, потому что за место своё держитесь, на пенсию хотите отсюда уйти, стаж зараработать и оплачиваемый больничный иметь. Менять Вы ничего в своей жизни не хотите, а завидовать няням и шипеть, какие они высокооплачиваемые Вы можете.... |
|
|||
|
|||
![]()
Найти няню - вообще дело непростое. Ребенка кому попало же не доверишь!
|
|
|||
|
|||
![]()
так я говорю, что это нормальная тетка, только она лицо сделала страдальческое и трястись начала. Многие из этих бабок нормальные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, не знаю. Может, она и нормальная, но не всем нормальным я своего ребенка бы доверила. Такой тетке - точно нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут я с Вами согласен, например я свою маму бы устроил няней, но она живет в Подмосковье и ей тяжело ездить. Многие сидят дома когда на пенсию выходят, а ведь могли бы и подработать. 2-а часа в день это не так много и напряжно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с вами...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, где вы искали няню. Моя знакомая через агентсво пыталась устроиться няней работать, очень долго ждала(дождалась). Ее вполне устраивала зарплата 400$.И не ее одну. Странное какое-то агенство у вас было...
|
|
|||
|
|||
![]()
на одних и тех же должностях более способные сотрудники зарабатывают больше. я бы так сказала.
|
|
|||
|
|||
![]()
ь
|