Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2003, 14:27
Ришка
Guest

Я пыталась искать. Есть что-то про то, что можно подсыпать золу, а еще есть советы по бансаям... Золу можно, конечно, поискать - только вот что-то я сомневаюсь в ее лечебности для домашних дубов... Если честно- я в домашних растениях - вот еще один дуб :-)...
Старый 01.10.2003, 14:33
Ришка
Guest

Взяли желуди чуть проросшие - с розовым проклюнувшимся кончиком. Много взяли, детский рюкзак. Сначала положили в блюдце и залили водой. Из 20 штук 7 проклюнулись, остальные прокисли. Взяли эти штуки и посадили в горшок с землей, оставшейся от роз - покупной грунт "роза". Пару раз поливали удобрениями то для фикусов, то для плодовых культур (в надежде, что получится что-то среднее) - через пару недель дубы поднялись. Тогда я им еще травы насеяла - для повышения эстетичности - а то черная земля и веточки торчали...

Мы так уже проращивали дубы, но с осени на весну - т.е. зиму в доме. Те 3 штуки няня посадила у себя на даче. Пока ребенок там жил - все было нормально, потом вернулся домой - надо срочно обратно дубы - потому что надо и все. Пришлось сажать новые.

Те, которые у няни прижились прекрасно, выросли под метр и вроде не болели (по данным на начало сентября).
Старый 01.10.2003, 14:39
Кати
Guest

По умолчанию Спасибо огромное:-) Обязательно попробую!

Старый 02.10.2003, 08:48
Советчица
Guest

По умолчанию Дубы по-моему растут снизу вверх...

Закрытая тема

Социальные закладки