![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, я как раз и имею в виду, что это не обязательно. По крайней мере, не знаю, мне многие вещи в жизни (личной
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу ручаться за мужиков
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то уже ко всяким топикам о родителях/мужьях. Ребенок и родители - это скорее вопросы самой главной ответственности. Сравнивать же с мужчиной в целом.. Разные роли. И тут сложно сравнить. Обе
неплохие ![]() Но я не об этом. А о том, что когда ребенок становится самым-самым - это ему первому и вредит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже так подумалось - если мужчина объективно сознает, что привлечь ему нечем, то легче приставать к молодым девчонкам, которые уши развесят и будут слушать, как он, такой весь опытный, к ним снисходит с высоты своих лет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ощущениям на 27-29 (внешне).
Но почему - то окружающие чаще дают 20 -21, пока не познакомятся поближе. Например меня не пропускали в шереметьево, не верили цифре в паспорте,недавно мужа приняли за папу,хотя он выглядит молодо и сам молодой. Но это наверное не при дневном свете было, точно. Но я оцениваю себя реально. А фотку стесняюсь предъявлять, комплексов полно. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина в 35 интереснее чем в 20.
часто. А то что на 35 летнюю могут посмотреть молодые мужчины только с практической точки зрения, это некорректно. Это неоправданный стереотип. Девушки! Не записывайте себя в зрелых женщин преждевременно! |
|
|||
|
|||
![]()
Бабуля, не надо завидовать молодости. Все мы когда-нибудь будем в Вашем возрасте (но еще очень не скоро). Еще одно фото специально для Вас. Если будете упорствовать, я ваши посты больше не читаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
ей бы поспать хоть чуть-чуть. Нельзя так устроить,а?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
морщинок почти нет, хоть кожа и усталая какая-то. Т.е. в принципе можно дать от 35 до 38. Но какая в сущности разница, есть морщины или нет, когда этого самого лица так много? Худеть бы надо...
мужику около сорока, и он как раз выглядит вполне прилично. |