Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2005, 16:29
Б.Горячка
Guest

По умолчанию давно не брал я в руки шашки +

развлеку вас
Старый 14.05.2005, 18:51
Б.Горячка
Guest

По умолчанию Наша лесная подруга +

шлет всем сексуальные поцелуи и говорит что-то ободряющее про секс)
Старый 14.05.2005, 20:18
nedorazumenie nedorazumenie вне форума
Писатель

nedorazumenie
По умолчанию с этого места поподробнее пжлст :-) (-)

Старый 14.05.2005, 20:57
Б.Горячка
Guest

С какого именно? С про секс?
<br>Нино, я уже окончательно решила сдаваться на своб дачу в Загорск. Ты обещала в гости, помнишь? А еще в городе собирались выпить. Я тут ну прям как дура весь день сижу, в одиночестве.
Старый 14.05.2005, 21:08
МД
Guest

Пока деть дрыхнет, щас проснется!, напишу пару слов. Поль, деть - чудо! Такие глазищи! Мама тоже хороша, тока видно исхудала. Может мне так показалось. Надо тебя к нам, в санаторий :-).
Старый 14.05.2005, 21:17
Б.Горячка
Guest

меня надо в клинику, для опытов спасибо) я к вам давно собираюсь, вот приедешь, будешь меня инстурктировать, у нас знакомые десять лет назад затеялись уезжать - вот тока что получили разреешние или что там дают. Это ж никаких нервов не хватит:-)
Старый 14.05.2005, 21:17
МД
Guest

Вот писала я вчера про пятницу, 13-е. Продолжать? :-) Было у меня рандеву с парикмахером :-). О, ржа стоит до сих пор! Я как смотрю на себя, так и все, со смеху давлюсь. Попробую описать. Было: перья через "шапочку" по всей голове, но! Кое-где серые проталины так и оставались неохваченными, одним словом как шерсть у кошки - разноцветье. Сейчас: как шерсть у двух полоумных котов :-). К тем перьям добавились новые, теперь через бумажечку, с прокрашиванием корней только. Перья теперь двух цветов - блондинисные и коричневые+ все те же серые "проталины" и... вообщеи черти-что. Мне взять закрасить што-ли? А, еще она мне сказала, что у меня неправильная челка :-) и мне надо верхний слой челки отрастить. Картина понятна? Вообшем кто меня увидит в Москве :-), берите валерьянку. С челкой явно перебор вышел, надо теперь ждать незнамо сколько пока отрастет.
Старый 14.05.2005, 21:20
Б.Горячка
Guest

а тебя предупреждали:-)(-)
Старый 14.05.2005, 21:43
МД
Guest

Знаю :-), да лана, не зубы ;-).

А тут действиельно нервов не хватает НИ НА ЧТО! Дождик вот идет цельный день и холодно :-(. Прям хоть спать ложись.
Старый 14.05.2005, 22:39
nedorazumenie nedorazumenie вне форума
Писатель

nedorazumenie
По умолчанию Выпить. Когда? и где. И что, а главное - с кем?

Меня так расколбасило - валяюсь просто второй день. Дела стоят. Муж закурил опять. В саду в который мы не ходим напрягают, сдаецца мне на след. год мы можем туда не вернуцца. На дачу ты съездила, или это такое телефонное согласие?
Закрытая тема

Социальные закладки