![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда считала, что Ксюшка - вылитая ты, а на этой фотографии с папой - просто папина дочка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернулись из поездки в Андалусию.
На всем побережье Коста дель Соль висят указатели - Costa del Sol. Costa del Golf. От себя мы бы добавили Costa del Parque. Столько прекрасных парков! Мы побывали в 7ми, и в каждом - что-то особенное! Понравилось! Именно как место для отдыха с детьми. Пожалуй, не хуже Тенерифе, уверенное второе место в моем рейтинге :-)! Лично я отметилась в еще одной новой для себя стране - Марокко. Потом еще напишу - а пока - несколько фотографий. Арабская крепость в Малаге, Альгамбра под Гренадой (САМЫЙ прекрасный дворец из всех, что я видела!!!), парк Сельво, парк Крокодилов (крокодил настоящий :-)), Марокко, г. Ронда, фуникулер, Порт в Бенальмадене, кормление скатов в парке Морская жизнь |
|
|||
|
|||
![]()
Ааааа, ты побывала в тех местах где я когжда нибудь обязательно буду жить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю фотки и практически плачу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Внешне самом собой, про сборку не знаю, но я ездила на фокусе 2 месяца в Испании и мне он показался жутко тупым, неповоротливым, непприемистым и т.д. Хотя, это, конесно, ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про жить - аналогичные мысли посещали и меня. Изучила все гезеты с недвижимостью :-).
Ронда - да, просто фантастика. И, главное, Ксюха впервые в жизни, сидя над пропастью в Ронде, сказала - "все, здесь я остаюсь". И вообще - первый раз она сказала, что не хочет в Москву возвращаться :-). Но по городам мы с ней особо не ездили - только в парки разные, Ронду, Малагу и Нерху с Фрихлианой. А в Севилью, Гранаду и Марокко я одна ездила. Т.е. с экскурсией (опять убедилась, что не мое это. Ну не могу я с группой ходить, не могу.) Жили в Бенальмадене. Решили немного съэкономить, и поехали в 3* отель Сироко. Оказался очень даже хороший. Понравился. Очень приличные шоу проходили в отеле - шоу попугаев, фламенко (вполне приличное, с душой артисты выступали) и т.д. Классная территория. Придики с лягушками и рыбами. Все свободное время ребенок там проводил. Фотки - еще повешу. |
|
|||
|
|||
![]()
На фото:
старейшая в Испании арена для боя быков (но на корриду так и не пошла - струсила) Бенальмадена Лежащий человек Типичная андалузская деревушка Фрихлиана. Самая прекрасная Мадонна (в соборе Севильи). Потратила полчаса, чобы нормально сфотографировать ее. Но все-равно, фотография не передает всю ее красоту. Ксю в Ронде Монументо Коломарес (построен в 15м веке), Бенальмадена Нерха Ну и андалузский всадник :-) Еще - пещера в Нерхе. Ксюшка откровенно нервничала - не любит она подземелье. А уж когда увидела скелета - ребенок совершил прыжок в сторну на 3 метра :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Вот уже не думала, что первое знакомство с буддиствкой архитектурой сотоится в Испании :-) (Ступа в Бенальмадене)
Ксюша на лестнице Опять Фрихлиана Парк Сельво. Фантастическая вещь :-). Расположен на 3х (или больше?) горах. Звери ходят свободно, а ты мимо них на грузовичке проезжаешь. Чудесный сафари-парк. Звери все такие ухоенные, довольные, территории у них огромные. Площадка в Сельво-марина парке. Там проходят всякие шоу дельфинов, попугаев, морских котиков. Парк атракционов Тиволи. Немного староват, каких-то навороченных атракционов нет, но Ксю была в востороге. Впервые одна ездила на американских горках. Сказала, что у нее от страха попа вспотела даже :-). Фотография из зоопарка Фуинхиролы. У птичек там гнездо было сантиметрах в 30 от туристов - сильное впечатление производит. Ксю на осликах катается. Руки в сторону - это значит "я могу даже не держаться и не боюсь" :-) Вообще, это такая особенность испанских зоо- обязательно есть специальные участки, где дети и взрослые могут или погладить животных, или покормить, или просто погулять с ними. Мы кормили скатов кальмарами, в другом парке - гладили скатов и акулок, держали крокодила в руках (Ксю сначала немного испугалась, но потом взяла себя в руки и подержала его, чем была очень довольна и горда). Еще Ксю гладила морского льва. Гуляли всесте с огромным количеством животных и птиц, разговаривали с цесарками и птицей носорогом (сидел рядом с нами и болтал). |
|
|||
|
|||
![]()
А так хочется посмотреть!Завтра куплю карту-и обязательно посмотрю.
|