![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому как я всегда была убеждена, что выгляжу не просто моложе, а намного моложе. Мне и самой так кажется, и мне это говорят постоянно. Например, на встречах одноклассников, по-моему, и по мнению других одноклассников, я выгляжу самой юной. Может, это субъективно, может они мне льстят, а форум правду говорит. Но вот, например, пару раз меня залавливали на улице на соцопрос. Спрашивают сколько лет. Первый раз мне было 35. Говорю "35". Девушка на полном автомате пишет 25. Я говорю, да нет, 35. Cмотрит на меня внимательно. "Вы шутите?". И вторая подобная история в 36. И вообще на каждом шагу подобные истории. И с молодыми людьми которые сильно, лет на 10 ошибаются в моем возрасте. В смысле, молодые люди лет 25-26 начинают какие-то знаки вниманию оказывать не потому, что старушек любят, а просто ошибаются в возрасте. Потом узнают, обламываются и не умеют это скрыть.А тут, Яна, вы единственная, кто дал мне меньше моих лет. Может, действительно, уже пора начинать косметикой пользоваться и какие-то существенные усилия по омоложению предпринимать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчине примерно 38. Женщина очень ухоженная и красивая, при полном макияже, не понять, что под ним прячется. Но то ли по динамике, то ли по взгляду, мне кажется, она постарше - примерно 40. А вообще, женщины такого типа долго остаются примерно в одном возрасте, физиологически слабо меняются от 25 до 50 лет. И это хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
жмете на Аttachments, далее в Обзоре выбираете нужное фото, жмете на "Добавить". Ждете пока загрузится (появится название файла). Когда загрузили все фото, жмете на ОК. Далее видите Ваш пост уже с указанными внизу в Attachemnts приложениями. И отсылаете как обычно.
|
|
|||
|
|||
![]()
а, пробую. Мне сколько дадите?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, то, что я написала, и не про вас, но в большинстве своем мужики, которые флиртуют со всеми бабами в офисе, вне зависимости от возраста и внешнего вилда, флиртуют именно так. Если у вас есть друго способ, расскажите, пожалуйста, очень интересно, может, научу кого, а то однообразные комплиментики и шуточки, честно говоря, иной раз надоедают и удовольствия уже не приносят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за комплименты. Вставляю еще одну. Может там получше видно. Итак, изменится мнение или нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя версия такая же.
|
|
|||
|
|||
![]()
взгляд, вы выглядите моложе, лет на 37. Кожа и все просто идеальное, но общее впечатление, что все-же за 35. Наверное, из-за вгляда. Без очков Вам больше идет. Тоже очень красивое фото. Кто Вас фотографирует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так весело читать ответы вверху: Вам и 20 и 50 лет одновременно :-) :-) Как мне кажется, вы с мужем ровесники. Вам примерно по 35 лет. Вы, конечно, очень красивая женщина, но поскольку у нас у женщин глаз наметан, то, на мой взгляд, Ваш возраст выдают: носогубные складочки, складки между бровями и шея... (Просто у меня то же самое, поэтому и обращаю на это внимание). Но если посмотреть на 2-е фото, то картина резко меняется: Вы там выглядите на 26-28 лет, не больше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А тут не больше 27
![]() |