Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2005, 20:27
Нина Т.
Guest

У нас крем, красноту и мокнутие уже сняло, сегодня еще раз помажу (3-й), а завтра посмотрю - надо еще день или хватит.. Попутно прикинула Настикову схему лечения, все вместе не буду, но частично воспользуюсь тем, что полегче. Аллерголога поищу, но думаю к тому времени снова подлечится (ттт) и будет уже сложнее объяснить как было. Тут рядом еще гомеопатический центр нашла, вот может их попробовать? Слышала, что там вроде неплохой врач есть..

В общем ужас мой практически прошел, самое паршивое сняли, а теперь буду окончательно разбираться что и почему, не хочу таких повторений
Старый 17.05.2005, 20:33
Нина Т.
Guest

Неужели помогает? Моя воспринимает это не как реакцию на ее проделки, а именно как немотивированную агрессию мамашки - шарахается и воет.. Хотя я и приложилась всего пару раз и то еле обозначила шлепок. Больше не буду, ответ все равно далеко не тот что мне нужен Может когда 4-5 лет оно и логичнее, а сейчас она отказывается понимать, что это я недовольна, а не гноблю просто так..
Старый 17.05.2005, 21:04
Одуванчик
Guest

По умолчанию да, адвантан для кризисных ситуация очень хорош

Вы же сисечники еще? Я бы сейчас вывела рыбу и яйца из рациона ( и у Алинки тоже). Фенистил ?( надо у Фликиных спросить что пили) чуть-чуть попила, ну и для здоровья, профилактиццки, что-то типа линекса или примадофилиуса.

Про гомеопатов- ны наю. Мы папку своего лечили ( по наводке_ типа, супер помогает)*были большие проблемы с стопами и ладонями)- острое она сняла состояние ( разовой лошадиной дозой), а все остальное, по-моему, выравнялось со временем через кучу обострений. Но у нас причина была известна и она была разовой- стресс. А если у вас, скажем, аллергия на яйца, гомеопат вас лечит, а вы аллерген продолжаете лопать?

Кончено, идеально сдать на аллергены, но в России,блин, почему-то берут из вен.:-(
Старый 17.05.2005, 21:10
Одуванчик
Guest

По умолчанию угу, помогает))) на будущее точно срабатывает,

во всяком случае у нас - умеренный диссидент :-)

Они все прекрасно понимают и манипуляторы из них отменные:-)
Старый 17.05.2005, 21:39
Одуванчик
Guest

По умолчанию как ГВист-технарь, т.е. полный контроль)), могу сказать-

да, такая хрень бывает-когда сильно качнешь, именно, такая боль и есть.Т.е. в вашем случае - дети-сосуны стараются :-)
Старый 17.05.2005, 21:40
Одуванчи
Guest

По умолчанию глюк

Старый 17.05.2005, 21:40
Одуванчи
Guest

По умолчанию Cвет, вы вслепую подбираете антибиотики?

Мне кацца, не помешало бы сдать анализ на резистентность к разныи группам антибиотиков.

Выздоравливайте!
Старый 17.05.2005, 21:53
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu
По умолчанию Фсем привет!))))

Мы прилетели!!!! Весьма загоревшие и откормленные. ТТТ здоровенькие, без потерь и диатезов. (Правда "без потерь" - это условно, касается только здоровья, т.к. самый большой чемоданчик у нас сперли прямо в аэропорту, нинаем тока в каком ) Но это все мелочи жизни...). Фотки Анютки - бандютки, шилопопки и дискотечницы будут непременно вывешены после обработки )))
И еще: у нас ожидается классная сестренка, ТТТ - здоровенькая!!!!! Довольно егозистая))). Страшные подозрения не подтвердились. УРА!!!!
Старый 17.05.2005, 21:54
Одуванчи
Guest

По умолчанию ты так написала про свои 5 трусов))) Они что, стеганные?)))

Я ж не знала, что ты такой сачок. Я думала, тебе с утра не лекциях нуна быть:-) Тогда дуй на поезде 055, который приходит в 9:30- час пик спадает.

Идея? ваши же раньше приезжают. Просишь их утром 27-ого ( договариваешься заранее, если не склеротики, или звонишь с ресепшен, точнее- за тебя позвонят и сообщат, что к ним гость) спуститься на ресепшен и забрать твой чУмодан, а себе оформляешь пропуск гостя- хоть умоешься по-человески и на горошок с комфортом:-)
Старый 17.05.2005, 21:58
Одуванчик
Guest

По умолчанию Ура!!!!!! Даешь хорошие результаты!!!!! Фотки тоже даешь!!!

Мумушк, я тебе все время говорила- будет еще одна Мумушка:-) Эх, надо было с тобой пари заключить, на шЫколадку хотя бы:-)
Закрытая тема

Социальные закладки