![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сам он оральные ласки умеет делать? Если такие наезды на "традиционность" у него, то пусть тоже постарается
![]() ![]() ![]() или не пройдет такой паровоз? |
|
|||
|
|||
![]()
ну хотя бы спортивный, что могу
![]() все сами с собой позаботятся - тоже хорошо, но хочется и разнообразия |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно и с другими партнерами реализовывать), с более новыми. Там и результат легко измерить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дора, зацепил меня Ваш топик. Все что Вы пишите - про меня. И я уверена, что Вы будете счастливы!
Скажите, а Ваш муж жадный? Я только недавно поняла, почему у нас с мужем так и не сложилось. Он из тех людей, которые с удовольствием берут, но с большим трудом отдают. И это касается всего - секса, внимания, подарков друзьям, любых материальных или физических затрат :-( Поскольку я наоборот люблю отдавать и получаю от этого удовольствие, такое его отношение к жизни у меня в голове не укладывается. И это не лечится, к сожалению. |
|
|||
|
|||
![]()
Любительство отдавать, или любителство брать?
|
|
|||
|
|||
![]()
слово в слово про моего мужа:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) И то и другое. Классический вариант "не сошлись характерами".
|
|
|||
|
|||
![]()
Наоборот классический вариант полной подходимости) Вы любите давать и даете, он любит брать и берет... Что еще надо для счастья?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну есть не только абсолютно измеряемые виды спорта (выше, быстрее), но и более артистичные, результат не столь очевиден, но удовольствие от процесса
![]() |