![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Взять что-то из менеджмента, связанное с Human Resourses, там и психологии много, и жизненно, и экономики, кот. вы не любите, можно давать совсем немного (ну во внедрении все равно наверное будет :-)))
И с вашим образованием и опытом, мне кажется, все-таки лучше так резко не менять сферу научного поиска :-))), а искть где-то на грани. Как вариант, поищите на сайте Ленинки авторефераты по интересующим темам, и сориентируесь в каком направлении современный народ хотя бы копает :-) Мои личные наблюдения показали, что люди, ушедшие в экономику из психологии :-) все-таки психологи лучще, чем экономисты :-)))). Это я как экономист и управленец со степенью :-). Сейчас занимаюсь разработкой Asstssment Центра, и приходится вникать в психологию, очень много точек соприкосновения. Но базовую специальность, по кот. будете защищаться, ИМХО нужно брать экономику-менеджмент. |
|
|||
|
|||
![]()
нет, речь идет о психологии...о медицине тут ни-ни
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что исключение... Во вскяом случае ни блата, ни денег никому за поступление не платила.
Конечно есть свои "но"... Во-первых, поступала на общих основаниях. Во-вторых, училась полных пять лет. Но, кстати, многие предметы перезачла по академ. справке. И ни у кого вопросов не возникало. Так что думаю это не было для них новостью. пЯть лет, конечно -не три, но для меня было учиться не в облом, тем более заочно. Да, закончила МЭСИ. |
|
|||
|
|||
![]()
эх, вспомнить что ли первое техническое... Или вообще в ботанику податься ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
зараза.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас это какая аналогия? Управление персоналом, нет?.. :-) И что такое Asstssment Центр кратко просветите, если можно.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вуз не в Москве. не коммерческий, морской, сами понимаете какая там психология.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не нужно вам в аспирантуру, и степень не нужно.(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |