![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зеками были? Ну, Алена отказалась сесть со Степой опять. Собчак спросила, а если бы он пришел с огромным букетом роз и встал на колени? Алена милостиво сказала, что тогда может быть.
Новенькая сказала, что она в некоторых вещах поадекваднее многих :-) После лобного Рома с ней беседовал, спрашивал, может ей лучше домой, но она сказала, что дома ей станет хуже (???) Она хочет ждать мужчину своей мечты. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.Представляю мужчину её мечты...разве что из психушки...жаль деушку,такая вроде миловидная,пока рот не откроет.Да ещё и осталась теперь вместо Наташи-Пьеро,она им наколбасииииит.
|
|
|||
|
|||
![]()
у дикого зверька. Она либо на деле домашняя маменькина дочка, а хочет кому-то что-то доказать (что она стерва). Либо на самом деле с головой проблемы. Тогда в Доме они только усугубятся. Вчера как дурочка все лезла прощаться к Пьеро...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,согласна.Как тока её приняли в первый раз и она с мамой по телефону говорила,казалось,что домашняя девочка,а так убого представляет себе раскрепощённость и стервозность,теперь думаю,что всё же с башкой у неё беда.Зря оставили в шоу-прощальный подарочек Пьеро.
|
|
|||
|
|||
![]()
это до голосования? Зачем надо было голосовать? А я еще удивилась, что так легко отпустили Машу. Собчак всех отчитала за плохое к ней отношение. Ну просто Макаренко в колонии трудновоспитуемых.
Оксана на 2 месте по зрительским иммунитетам! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот стопроцентно подстроены эти все самоуходы! По моему происходит это так. Какая-нить Собчак на тет-а -тете, говорит Пьеро, что у Маши будет иммунитет и предлагает вроде как отказаться самой, а они тогда разыграют, что вроде нет иммунитета у Маши, а Пьеро за это доплатят чуток, да и вроде как не выгнали. У кого зрительский им-тет ведущим и устроителям давно известно и карты разложены так, что "выиграть":-) не возможно. С Муркой тоже самое произошло. Вот уверена. Маша естественно не в курсе.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Маше вообще по морде хотелось дать, когда она гадости Пьеро говорила. Я не поклонник этой Наташи была, но Маша.....А как она сегодня сказала, что хочет чтоб следующие девочки пришли моральные уродки! В её устах это ТАК звучит, что хочется двинуть ей. Во какие эмоции она у меня вызывает:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
субботу Маша пошла с Юрой, Сэмом и Стасом в баню, чуть прикрывшись полотенцем. Потом ходила в этом полотенце по периметру и завывала (пела). А у Степы на дне рождения она пела песню "что вижу, то пою". Она хочет, чтобы ее заметил какой-нибудт продюссер? Она шоу не перепутала?
Нелидов проводил конкурсы для новеньких и Оксаны. Оксана показывала свои эрогенные зоны, а мужики трогали. Потом Оксана щупала мужиков. Они ради этого спустили штаны. Я не выдержала и переключила! |
|
|||
|
|||
![]()
Да-а-а...даж сказать нечего...
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксане, оказутся, через месяц 28 лет!(( Ведет себя.. Новеньким: "вы броетесь?" Ваня - "да, я вообще-то бреюсь"))
|