![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как выходим на улицу,сразу ищем одуваны,обязательно один возьмем и гуляем с ним до захода домой,одуван уже висит как тряпочка,побывавший в песочнице,на качелях,на горке,но мы без него никуда;-)
все девчонки, гришь,наши будут? мы такие косолапые,а в этих босоногах так заметно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чего подешевле,но глаза таки и останавливались на тех что красивше,в конце концов,глаза совладали с руками а не с головой,поэтому получилось дороговато,за то на вырост
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотри плиз,а то я племяшу хочу взять такой же размер как нам,но с куртками там сама понимаш чего,у нас веревочка есть,поэтому подтягиваем и все нормально сидит,а если там ничего нет надо будет подумать.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,рада что Кирюхе понравилось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда,как спец по уткам,чего они кверху попой в воде делают?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Черепашки хороши
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а куртку 86 не хочешь? можно же отдельно. у нас хоть и капель, но я надеюсь, что пойдем седня в город.
|
|
|||
|
|||
![]()
а ты что думала? У нас как к пруду в парке придешь, часть уток кверху попой :-) но я не понимаю зачем это им, им же стока хлеба приносят любители кормить уточек. В общем, тут в Швеции всякие такие птицы, парковые, утки, гуси, лебеди еще-не-знаю-названия все откормленные, как на убой. Кролики еще носятся откормленные (уж не знаю кем, людей они пугаются), и ёжиков тоже тут много :-) у нас в кустах жили раньше, выползали вечерами на полянку около квартиры :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, а Вероничка мелки в рот не тянет? тоже хочется купить, но смущают наши шаловливые ручки , которые все до сих пор танут в ротик, на язычек попробовать.
|