![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну, блин, прикинь - первым делом сиськи сдулись
![]() насчет отросших волос - больная тема... мне так удобно, просто - заколола и пошла, тем более, где-то по телевизору слышала, что это сейчас типа модно - гладко зачесанные прямые длинные волосы сколоты на затылке. но так хочется чего-нибудь нового! и боюсь - вдруг, получится хуже, вдруг не будет хватать времени на укладки и др.... эх. спасибо за комплименты ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
САНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Расти здоровеньким и умненьким, будешь маме помошником! Целуем в носик! PS: надеюсь подарки дошли вовремя. Юля, Сема и 38я неделя. |
|
|||
|
|||
![]()
А-Б-О-Л-Д-Е-Т-Ь!!! Наталья! Я ведь была права и не ошиблась, что с трудом вас узнаю! ТакОй пацАн классный! У меня дар речи пропал
![]() ...это сколько же времени я вас не видела???... Последние снимки перед моими глазами это те, что я на нащ сайтик выкладывала, где они в двоём - "два брата-акробата"...млииин, как вы выросли и изменились. Сёвка такой юноша стильный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бобрик, и не говори! Сама тут постоянно в сомнениях - может нафиг эти длинные и подстричься?! А потом знаю, что жалеть буду. Каждый раз так. Мне точно также как и тебе с длинными удобнее значительно чем каждое утро укладываться + у меня жутко непослушный волос
![]() Но тебе и так и так лучше. Со стрижкой ты стильнее была ![]() А сиськи и у меня сдулись, но я этому только радуюсь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяемся и от души желаем большущего счастья!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Настёну за ушки трижды - гип, гип, УРААА!!! :-)
Поздравляем твою старшенькую принцессу с Днём рождения и желаем всего, всего самого лучшего, светлого и тёплого в этот день! :-) Поцелуй от нас её в сахарную щёчку ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!
|
|
|||
|
|||
![]()
урааа!!! с днем рождения санечка! улыбок, счастья, новых приключений
![]() даешь фотосессию ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и мы, и мы поздравляем!!! сладкую девчушку об-ни-ма-ем! всего-всего настеньке, пусть все будет и дальше так же солнечно, как в детстве
![]() фотки-то, фотки свежие покажи? |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо.))) Виргуль, тебе отдельное мерси за открытку, вот сегодня с работы глянула.))))
Мы замечательно справили ДР. Пол дня провели в парке, потом тихо-мирно поели торта в компании дедушек-бабушек, а потом поехали в сад. :-) А фотки покажу. Честно-честно.)))) Еще раз спасибо. Так приятно, что о нас помнят, хотя мы и редко появляемся.)) |