Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2005, 14:09
Tina
Guest

По умолчанию офф

Понятно. Я там, собственно, с днем рождения тебя пыталась поздравить:-) Отправила смс, а к вечеру до меня дошло, что на твой домашний телефон ушло, второй раз (уже ночью) отравила на мобильный.

Наташ, да не звони пока, чего деньги тратить. Вот накопится чего сказать, тады
Пиши время от времени в ворде письмо, когда-нибудь отправишь.
Старый 21.05.2005, 14:25
Женя
Guest

Привет. Что конкретно в московском молоке - никто не знает Потому как оно практически все порошковое. Почти весь ассортимент выпускает
Вимм Биль Данн - в принципе, если производит на Останкинском комбинате - это нормально, на Царицынском - может быть похуже. У них основная марка, везде продающаяся - "Домик в деревне". На нем написано.что это натуральное молоко, но я в это слабо верю, хотя по вкусу оно и максимально похоже на настоящее по сравнению с другими. Вот его мой старший ребенок и пьет где-то с одного года. На самом деле у них есть, наверное, наиболее проверенная т. марка - "Милая Мила" - на нем написано, что можно давать детям с 8 месяцев. Но оно реже продается - хотя тоже не проблема. Еще есть молоко для малышей - Агуша с лактулозой, кажется - можно его при желании попить. Ну и вообще-то, от московского молока сейчас не должно быть проблем с животом, скорее проблема в ненатуральности этого молока. Вот
Старый 21.05.2005, 15:14
Cherry
Guest

Ты умничка, молодец, Надь!
Старый 21.05.2005, 15:18
Cherry
Guest

О, Ирунь, правда, очистители воздуха продаются там же, где и увлажнители. У нас VENTA - очиститель и освежитель в одном. Для курительных комнат его даже рекламируют. Там фильтр - обычная вода, вентилятор воздух комнаты пропускает через воду и таким образом очищает. Только вот на весь дом таких очистителей не накупишься, разве что на комнаты, где играет и спит Юля? Может, это грудь заложило на эту гарь? Да, Ирунь, прям одно за другим...
Старый 21.05.2005, 15:32
Cherry
Guest

Свекровь обедала там же , где сотрудники Вимм Биль Данн - так они говорят: что вы думаете, неужели наш комбинат с таким огромным количеством продукции (довольно недорогой и доступной) будет поставлять молоко из хозяйств? Да конечно на порошке! Я много молока перепробовала (рыночное не буду анализировать, т.к. справок у них нет). Раньше брала "Вкуснотеево", но когда оно прокисает, то творог из него такое "Г", что сразу ясно: молоко тоже "Г" - сразу отказалась. Ну, московское ВБДанн - ясно, кажется, Очаковское (Пастушок) ничего, но тоже ведь московское. Пристрастилась я последнее время брать "Истра - Нутриция" - это подмосковное, завод детского питания. Молоко неплохое, нареканий нет. Когда прокисает - сворачивается при кипячении - получается сладкий такой творожок. Этого не должно быть, по-моему, но это не противно как у "Вкуснотеево", а приятно. Даже если оно свернулось, могу на нем порцию каши сварить и получится съедобно (оно не кислое, если только что началось прокисание). "Агуша" - это же стерилизованное молоко, а в стерилизованном молоке ничего хорошего вообще не осталось. Но если ничего другого нет вообще...
Старый 21.05.2005, 15:36
Cherry
Guest

Какой взрослый вид у дочи! ПРосто лет на 5! Какая молодец, что помогает!
Старый 21.05.2005, 15:40
Cherry
Guest

Давай-давай! Когда-то там еще Мила должна быть. Я дату не записала, не помнишь? Телефон у тебя будет? Мой запиши 735-52-07. Желательно не в пятницу встречаться.
Старый 21.05.2005, 18:48
Tina
Guest

Ника изменилась до неузнаваемости. А чудесные ямочки на щеках остались:-)

Слушай, на каком языке у тебя ребенок разговаривает? (лучше)
Старый 21.05.2005, 19:50
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Алл, дату не помню

Но может Мила еще объявится здесь :-).

Лена J в Москве по-моему будет в конце июня, но мне с ней никак по датам не получается пересечься :-).

Телефона у меня пока нет, но надеюсь я у кого-нибудь свистну... Позвоню тебе, ладно? Твой записала.
Старый 21.05.2005, 19:54
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Спасибо :-) (-)

Закрытая тема

Социальные закладки