![]() |
|
|||
|
|||
![]()
... т.н. "советские" фильмы - это те, что нынче днем показывают на гос.телеканалах!
Такое занудство! Пустая трата времени, денег и пленки... Все эти бесконечные ряды берез, пыльные проселки, завывания Л.Зыкиной за кадром... Штампы-штампы-штампы... Для чего их показывают? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
историю
|
|
|||
|
|||
![]()
Если я буду перечислять, что меня еще бесит днем на госканалах, боюсь, места не хватит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какую историю можно преподавать, опираясь на это вранье! Ведь там, либо лакировка сплошная, к тому же бездарная..., либо в кадре сплошные лишения и бедность, черные избы и покосившиеся заборы, или облупившиеся дома и корявый асфальт, измученные плохо одетые люди - хоть городские, хоть деревенские...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я конкретно о проходных фильмах советского времени. Они сливаются в одну непрерывную ленту... Молодежь вообще их не понимает, не понимает чему там можно умиляться, о чем ностальгировать...
P.S. Я НЕ имею ввиду золотой фонд советского авторского кино! |
|
|||
|
|||
![]()
А вы думаете, это молодежь днем телевизор смотрит? Для пенсионеров это, которым ток-шоу не нравятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но Вам и ток-шоу не по душе! Значит эти фильмы для домохозяек, т.е. для жен НР - а им это для чего? Пенсионеры ждут латиноамериканских сериалов - им они кажутся очень жизненными...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще по телевизору только фильмы в выходные вечером смотрю и "Спокойной ночи"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что же - дедушке тоже надо смотреть... Только кино ли это? Агитки...
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня достали фильмы про то, как американцы спасают мир от нашествия клонов-пришельцев-терминаторов-зубастиков:-((((
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|