![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня подбешивает невозможность переодеться в одиночестве в спортклубе, но на нудистском пляже я себя ощущаю совершенно спокойно. А в баню принято голышом ходить, это как нудистский пляж, по моему. Там все голые. Не нравится - не ходи.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у кого в детстве был опыт ?например в лагере или когда подружка оставалась ночевать,и понравилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, что такое латентная гомосексуальность
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот в баню я могу. А спать лечь в одной комнате - нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, нарушение частного пространства может вызвать неловкость. И в жизни с нами происходят эти самые случаи - нарушения, невежливости со стороны незнакомых и т.п. Это не радует, но это просто какие-то эпизоды жизненные. Поразило-то меня, что Вы совсем другую реакцию описали. Типа ненавижу, бесит и пр. - это уже не просто "неловко". Когда люди оказываются, например, в травматологическом отделении больницы, они в первую очередь думают о том, чтоб было не так больно, а уж потом, как прикрыться получше. Могу подумать, что большинство женщин, оказавшись в роддоме, думают, как им и ребенку удобнее кормление производить. Могу понять, что у Вас это не вызывает удовольствия (хотя, ИМХО, в медучреждениях понятие этого самого личного пространства несолько изменяется). Но вот что отвращение достигает уровня "не могла есть, лежала лицом к стене" - вот это меня поразило. Я вовсе не считаю, что ДОЛЖНО что-то нравиться. Но вот например показ белья? Это тоже безобразно? Мне например нравятся красивые тела и не нравятся некрасивые. (А любимые - нелюбимые здесь ваще не при чем.) Вот и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Красивые" и "некрасивые" тела это ОЧЕНЬ субъективно. Я за неделю на море красивого ДЛЯ МЕНЯ не видела НИ ОДНОГО. Но на пляже - это вроде как ладно, хотя я лежала у самой воды и на воду смотрела. А вот когда люди не спросив меня без нужды и начинают при мне раздеваться, я этого решительно не понимаю. И у меня это не неловкость вызывает, а именно что-то типа отвращения
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Странно вообще. То есть сама можете раздеваться, а на других смотреть нет? У меня обоюдно бывает - или и смотреть и показываться не хочу, или уж могу и наплевать тогда на все. В таком случае (ну когда нет возможности уединиться, типа как в передевалке в спортклубе или в больнице) строю вокруг себя такой типа кокон или пузырь. Представляю что вокруг меня никого нет. Не воспринимаю окружающих за людей. Это мебель, а не люди. Ну или начинаю прикалываться над ситуацией. Например при фотоэпиляции глубокого бикини медсестра сначала карандашом отмечает границу "рабочей области", а потом там специальной бритвой подравнивает. Иногда для быстроты две медсестры работают в две руки :-) :-) Можете себе представить как это выглядит? Особенно с моего ракурса. Ужас. Если бы я не воспринимала это с БОЛЬШИМ юмором, то я б наверное повесилась от стыда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понятно, причем тут травмотологическое отделение больницы, такие вещи вынужденная необходимость, там всем плохо и всем все равно кто одет, а кто раздет. Речь в данном топике совсем не об экстремальных ситуациях. А остальных я избегаю просто, например, не хожу на нудистские пляжи и в баню и т.п. Если избежать нельзя (как в роддоме, когда, ну не могла я есть, когда у одной халат растегнут до пояса, у другой прокладка вываливается и т.д. и еще под разговоры о цвете выделений) так то, что мне неприятно это сугубо мои проблемы были и плохо от этого никому кроме меня не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
меня тоже именно это останавливает, но все равно на сайты знакомств захожу все чаще и чаще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про травму я упомянула, т.к. там была. а в роддоме нет, но для меня это одно и то же. Прокладки и выделения - согласна, с едой несовместимы:-), просто я из Вашего предыдущего поста поняла, что тошноту вызывали другие факторы, а именно кормление и сцеживание. Хотя для Вас это может и одного порядка вещи. Но меня однозначно в раздевалках не тошнит:-)
|