![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подумать только, вас не только кухня и музыка русская музыка бесит, но и тв. Нелегко вам в России живётся..одна надежда на американского бойфренда :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
бесконечной резни и поножовщины на всех каналах это как успокоительное действует. От фильмов типа бригады и бесконечных росс. сериалов и т.п. просто тошнит.
|
|
|||
|
|||
![]()
А битву с Гренделем для Хродгара и Беовульфа выиграл Бандерас:-) И книжку про себя написал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и не только русское тв, но и иностранное. представляете? Но я научилась с этим жить, особо не позволяю себе это настроение портить. Прекрасно живу без тв, жизнью наслаждаюсь. Например, никогда не стану противным завистливым анонимом. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Шапка-это ваше паспортное имя??? За что же вас так родители?? :-D Я может и противный аноним, но завидовать мне нечему. У меня уже есть всё о чём вы мечтаете :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, если сравнить какую-нибудь советскую агитку с бортковским "Идиотом", то, конечно, "Идиот" переплюнет. Но вот если сравнить пырьевского "Идиота" с вышеупомянутым, то уже вопросы возникают.
И уж точно сложно представить, чтобы каждый год 31 декабря вся страна упоенно смотрела "Бандитский Петербург". |
|
|||
|
|||
![]()
... бесконечные ряды милых березок, пыльные проселки, русские пейзажи ... красота! За...бали американские боевики и трахи-бахи, куда не переключишь, везде эти тошнотные, штампованные придурошные фильмы для дебилов. А теперь и наши по тем же клише штамповать стали :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
И обязательный секс в полубессознательном от ран состоянии (причем, герои, как правило, после долгого "рейда по тылам", отдохнуть и помыться негде, только победили врага, сами еле живы, и тут же на радостях "у койку"...)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, мне кажется, что совсем уж "совок" и "агитпроп" не показывают. А вот дочери очень нравятся наши старые фильмы (Девчата, Когда деревья были большими, Дело было в Пенькове, Начало и т.д.) Мало того, если, переключая каналы, она увидит наше черно-белое кино, скорее всего будет смотреть. А от дешевки американской просто тошнит.
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем-то, все так и было, ИМХО. "бедность, черные избы и покосившиеся заборы, или облупившиеся дома и корявый асфальт, измученные плохо одетые люди..."
|