![]() |
|
|||
|
|||
![]()
до этого. Но, самое основное я переписала. Надеюсь, поможет
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы бы тоже встретились с удовольствием
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ножища - не падай - босоножки на лето 28й купила. В ботинки 28й нога еле влезает сейчас. И кулаки немузыкальные :-). Эх, поменяться бы нам. Я вот наооборот переживаю по поводу крупных конечностей :-). Девочка же, изящная должна быть :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Монтессори сад не способствует разговорам? Я вот что-то все больше убеждаюсь, что правильно, что мы из Монтессори сада уходим, хоть и нравится там Юльке. Не поощряют они там разговоры :-(. Развивают очень хорошо, мне нравится. Было бы все это в РОссии на русском или у Юли бы не было проблем с английским, я была бы на 100% довольна садом. Но в нашей ситуации Монтессори система совсем не подходит, увы. Мы уходим в обычный сад, где нет специальных методик, но дети общаются между собой и с воспитателями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отправила еще раз на оба адреса. Лена, а ты когда уезжаешь (я опять забыла)? Через недельку я допишу этот список. Я переписала многое из того, что у нас есть, но не все. Если хочешь, через недельку вышлю новый, дополненный.
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Нью-ЙОРКЕ тоже холодно было? Здорово там у вас! Молодцы, хорошо погуляли. В Москве ужасно, такая жара. Я раньше ждала тепло, а теперь, после Лизкиного рождения, что-то плохо переношу такие жаркие дни - это не на даче в тенечке, а по асфальту раскаленному да в транспорте. Тяжело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так как ты спец еще и в фитнесе
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здорово
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю:-( Но не знаю, что делать. Уходить мы точно не будем, потому что Саше, так же как и Юле, там нравится. Ей комфортно. Она ходит туда с удовольствием. Она у меня девочка спокойная, неагрессивная, и чувствительная. За себя постоять не может:-( А в обычном саду, боюсь, затюкают ее совсем. Да и стресс от переходов из сада в сад. И потом. при этом садике и школа монтессори (и гимназия), туда вроде так просто попасть не очень легко (по слухам), а тех, кто садик их посещал, берут 100 %. Я не знаю, что делать. Нужно видимо искать другие источники немецкого языка
![]() А может мы рано волнуемся, ведь до школы 3 года еще, неужто не заговорят? (с надеждой ![]() Я уж и книжки немецкие из библиотеки взяла, для самых маленьких, с примитивными текстами, сначала по-немецки читаю, потом на русский перевожу. Но мне такой вариант не очень нравится, нужно чтобы ребенок слышал язык от носителя... |