Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2005, 05:39
Windy
Guest

По умолчанию Жаль, все, что у нас есть не успела переписать, а сейчас уже не

до этого. Но, самое основное я переписала. Надеюсь, поможет
Старый 24.05.2005, 05:41
Windy
Guest

По умолчанию Хорошо вам!

Мы бы тоже встретились с удовольствием
Старый 24.05.2005, 05:44
Windy
Guest

По умолчанию Ой, ну красотка! И кокетка! Мальчишки, берегитесь!

Старый 24.05.2005, 05:48
Windy
Guest

По умолчанию Моя невысокая, до метра еще не доросла.

А ножища - не падай - босоножки на лето 28й купила. В ботинки 28й нога еле влезает сейчас. И кулаки немузыкальные :-). Эх, поменяться бы нам. Я вот наооборот переживаю по поводу крупных конечностей :-). Девочка же, изящная должна быть :-).
Старый 24.05.2005, 05:52
Windy
Guest

По умолчанию Тина, а ты не думаешь, что

Монтессори сад не способствует разговорам? Я вот что-то все больше убеждаюсь, что правильно, что мы из Монтессори сада уходим, хоть и нравится там Юльке. Не поощряют они там разговоры :-(. Развивают очень хорошо, мне нравится. Было бы все это в РОссии на русском или у Юли бы не было проблем с английским, я была бы на 100% довольна садом. Но в нашей ситуации Монтессори система совсем не подходит, увы. Мы уходим в обычный сад, где нет специальных методик, но дети общаются между собой и с воспитателями.
Старый 24.05.2005, 05:57
Windy
Guest

По умолчанию Елки-моталки! ЧТо же у меня с почтой?

Отправила еще раз на оба адреса. Лена, а ты когда уезжаешь (я опять забыла)? Через недельку я допишу этот список. Я переписала многое из того, что у нас есть, но не все. Если хочешь, через недельку вышлю новый, дополненный.
Старый 24.05.2005, 07:25
Cherry
Guest

А в Нью-ЙОРКЕ тоже холодно было? Здорово там у вас! Молодцы, хорошо погуляли. В Москве ужасно, такая жара. Я раньше ждала тепло, а теперь, после Лизкиного рождения, что-то плохо переношу такие жаркие дни - это не на даче в тенечке, а по асфальту раскаленному да в транспорте. Тяжело.
Старый 24.05.2005, 09:13
Женя
Guest

По умолчанию Аллочка! Можно тебя офф-топик попросить совета?

Так как ты спец еще и в фитнесе Расскажи, пожалуйста, чего можно делать с проблемным животом. У меня в деревне нифига нету не то что центров, вааще ничего. а живот ужас как достал - как лето, так страдаю После двух детей все растянутое и висит Про втягивание живота усвоила, пробую просто качать пресс подниманием - пока никак Чего еще можно поделать? А есть какие-нить нормальные кассеты на эту тему, чтоб дома заниматься? Может, пояс попробовать? Чего-нить подскажи, а?
Старый 24.05.2005, 09:15
Женя
Guest

здорово А вы когда целый день гуляете - Юля не спит? Еще хорошо, что у тебя не наступила паранойя по поводу Юлиной аллергии - у меня была бы запросто и я бы дергалась на любую еду на мероприятиях. ты молодец, Ирунь!
Старый 24.05.2005, 10:34
Tina
Guest

Думаю:-( Но не знаю, что делать. Уходить мы точно не будем, потому что Саше, так же как и Юле, там нравится. Ей комфортно. Она ходит туда с удовольствием. Она у меня девочка спокойная, неагрессивная, и чувствительная. За себя постоять не может:-( А в обычном саду, боюсь, затюкают ее совсем. Да и стресс от переходов из сада в сад. И потом. при этом садике и школа монтессори (и гимназия), туда вроде так просто попасть не очень легко (по слухам), а тех, кто садик их посещал, берут 100 %. Я не знаю, что делать. Нужно видимо искать другие источники немецкого языка Есть идеи?

А может мы рано волнуемся, ведь до школы 3 года еще, неужто не заговорят? (с надеждой

Я уж и книжки немецкие из библиотеки взяла, для самых маленьких, с примитивными текстами, сначала по-немецки читаю, потом на русский перевожу. Но мне такой вариант не очень нравится, нужно чтобы ребенок слышал язык от носителя...
Закрытая тема

Социальные закладки