Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2005, 13:56
аня
Guest

Поэтому и надо страховать тур. В договоре написано, что деньги возвращаются - полная сумма за месяц чтоли, далее сумма уменьшается. В итоге получается, что если ребёнок заболевает прямо перед отъездом, своих денег вы не получаете. Выход только один - страховать тур.Бронировать отель и билеты на самолёт, конечно, можно. Но это дороже. Как и регулярный авиарейс. Если для вас разница в цене не имеет значения - можно и так. Если принципиальна - не заморачивайтесь и покупайте тур у хорошего оператора. Не так уж часто отменяют чартерные рейсы,в конце-концов. Мы и в регулярном, улетая из Парижа, сидели в самолёте два часа. Из-за какой-то ерунды задержали рейс.И потом, первый раз заграницей может быть в туре будет даже легче: встретят, проводят, сориентируют.
Старый 25.05.2005, 06:37
Мама Никитки
Guest

Не получилось у меня что-то путное по моему вопросу вычитать на www.tourdom.ru.
Туроператоры "Балкан-экспресс", ЗАО "Русе-групп", Нева". У кого-то есть опыт общения с ними?
Старый 25.05.2005, 08:44
Рони
Guest

По умолчанию Нева -

если, конечно, вы именно ту Невы вычитали - крупный оператор. Работает на потоке. Крупных ляпов не делает, но индивидуальным подходом не отличается (договор под туриста менять точно не будет). Цены разные - есть высокие, есть довольно низкие.
Я так понимаю, вы в Москве? Поищите Альма-тур. На сайте написано, что у них есть офис в Москве. Судя по ценам на сайте - есть не очень дорогие варианты. http://almatour.ru/almasoftru/cp/dir/index.jsp
Еще мне болгары (которые принимают русских туристов там) рекомендовали Сат-Макс (http://www.sat-max.com/)
Старый 25.05.2005, 08:46
Рони
Guest

По умолчанию будете звонить в СатМакс - дам контакт (-)

Старый 25.05.2005, 14:42
Мама Никитки
Guest

Спасибки. Мы не совсем в Москве, а в Подмосковье. В субботу поедем в Москву, по туроператорам пройдем и в Альму заедем (телефона в Москве контактного они почему-то не дают), попробуем уточнить цены и условия. В Сат-Максе на сайте я не нашла отеля, на который мы запали )

Может еще вдогонку вопрос. В конце августа в Болгарии не холодно? Почему-то путевки на 23-е августа на 10-15 евро ниже, чем на 16-е.
Старый 25.05.2005, 15:32
Рони
Guest

По умолчанию про цены

Это связано с тем, что большинство людей в Болгарию едут на 10-14 дней. При этом едут с детьми-школьниками. То есть 16 - последняя дата, когда они могут уехать и вернуться к школе. А с 23-го едут уже те, кто без детей, а их меньше. Соответственно, спрос меньше и цены. Я бы, кстати, как раз конец августа-сентябрь рекомендовала -меньше народу, спокойнее и тд.
Старый 25.05.2005, 21:15
clover
Guest

Юль, дорого - это критически дорого или просто чуть дороже из-за вылетов из СПБ?

Поскольку на лето я остаюсь одна с ребенком, есть сильное желание вывезти его куда-нибудь хоть на пару недель. Думаю в сторону Болгарии, ибо денег немного, предполагается исключительно пляжный отдых (то есть очень скучно), и надо, чтобы не очень жарко летом.
Старый 25.05.2005, 21:54
Яна"
Guest

По умолчанию столлько хлопот. что и отдыхать не захочется.

Старый 26.05.2005, 06:36
Мама Никитки
Guest

Да мы у учительницы спросили, она не возражает, если мы даже немного опаздаем к 1 сентября, просто я с погодой не разберусь, не холодно ли уже будет.
Старый 26.05.2005, 08:08
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Правильно. Еще можно не ехать никуда. Или ехать без всяких агентств.
Закрытая тема

Социальные закладки