Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2005, 02:01
ELF
Guest

По умолчанию Уф, я то я подумала, что круглый год в мантии

И в жару тоже. Красиво, но жарко. И скучно одно и тоже.
Старый 25.05.2005, 02:07
ELF
Guest

По умолчанию Мы ходили смотреть русский сад

Очень понравилось. С удивлением уведела дочек-близняшек одной своей хорошей приятельницы, я и не знала, что они туда ходят. Внесли в список, но никаких точных обещаний не дали. Придется еще куда-то тыркаться, чтобы подстраховаться.
Старый 25.05.2005, 03:43
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Кать, я про домашний эпиллятор :-), тяжело выкроить время, хотя уже потеплело, прийдется в плотном графике жить :-)

P.S. Ты случаем размеры на большие меняешь не с твоими далеко идущими планами? ;-)

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Старый 25.05.2005, 03:45
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Одеяние оценила, а вот фон надо было наш весенний выбрать, зелень и цветы, смотрелось бы офигенно. Даю задание сыну перефоткать на долгую память и нам представить :-)

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Старый 25.05.2005, 21:48
Charizma Charizma вне форума
Писатель

Charizma

Всем здравствуйте! Это мы - "блудные" Лола и Доминик. Прочитала топик, сделала себе update. Горю желанием поделиться фотками, но как всегда не знаю как их впихнуть. Слёзно молю - научите, или я вас замучаю (а конкретно Весту) этой просьбой!!! У нас всё хорошо, а до этого была ветрянка. Форма была лёгкая, без температуры, но "вавки" на языка нас замучали страшно-3 дня не мог ничего есть мой бедный ребёнок, это при том что мы и так не очень объедаемся. Активно ищем садик. А я... ищу работу, готовлюсь к екзаменам по вождению (в Румынии это почему-то очень сложно сдать), похудела вот на 6 кг, довольная хожу.
Старый 26.05.2005, 01:37
Vesta
Guest

По умолчанию Очень изящная ты, Катенька. в таком прикиде :-)

Старый 26.05.2005, 01:38
Vesta
Guest

По умолчанию Хорошо б, если взяли в понравившийся!

А то я совсем не мечтаю о том времени, когда Нику в сад отдам...
Старый 26.05.2005, 01:40
Vesta
Guest

По умолчанию Похудела так сильно?

Ты ж и была стройна, как лань, землячка! :-)
Я немного занята, но можешь кинуть пару фоток на местное мыло, уменьшу и вывешу. Давай по две в день?
Старый 26.05.2005, 06:04
jenyaa
Guest

Ой, спасибо большое! Как приятно!
А я только читаю, т.к. писать особо не о чем, ну не о том же, как я по Мишутке жутко скучаю?
Да и некогда: шеф у меня сумашедший (хотя и неплохой). Он до августа на Гаваях работает, нами руководит по е-мейлу, вот и пишет мне на днях: давай еще один проект начнем и кончим, пока ты не родила. Я ему написала, что осталось 2 недели максимум - пока молчит. Наверно, переваривает )
Старый 26.05.2005, 08:44
GaffiW GaffiW вне форума
Писатель

GaffiW

Привет, Девочки!
Вчера сложный денек выдался, однако... Хотя... Мы вот практически весь рабочий день просидели без света (с 11 часов дня). Домой не отпускали сначала.. потом отпускать начали, да не все поехали.. Я вот до 16.30 сидела на работе (пока Вася за мной не заехал на машине), потому как именно в моем направлении (южном) не было света и нельзя было доехать домой ни на чем! Ехали 2,5 часа, из низ 40 минут простояли на обочине - кипели. Вот. Дома не было света, и воды - никакой. Потом вроде как все это запустили :-)

Ну да не буду в подробностях - думаю, что все всё знают уже :-)

<i> Марина и Саня (15.11.2002) </i>
Закрытая тема

Социальные закладки