![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы часто в лесу бываете? Я помню, мы мальчишек видели в зимнем лесу :-) Как отлучались от груди? Поделись опытом!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
раскосые глаза такие же
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кошку пытался салатным листком накормить. Ходит за ней с зеленью, и подзывает: "Ки-кись...ки-кись..."
|
|
|||
|
|||
![]()
А Маська сегодня звала меня на рынок: "Мама, рынок! Пойдем! Денег купим!"
И еще сказала "Мама понос". А у меня не понос, а НАСМОРК! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А еще она сейчас вся в ролевых играх. Кормит игрушки, готовит им еду. За обед садится с несколькими игрушками всегда и кормит их по очереди. За себя говорит нормальным голосом, а за них - смешным писклявым голосочком : "Хочу кормить!" (Это значит "хочу кушать" на маськинском языке - путает слова).
И целыми днями играет в День Рождения! Это ужас какой-то: с ее Дня Рождения уже больше месяца прошло, а мы по-прежнему каждый день по сто раз танцуем Каравай, бьем пиньяту и задуваем свечки на тортах, сделанных из лего. |
|
|||
|
|||
![]()
Вася ест круглосуточно :-( На прогулке, дома в гостях... Когда эта инволюция наступает? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА, мы ж в Подмосковье живем - лес рядом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Совсем не было времени в инет залезть. У всех новые фотки и на них прекрасные детки:-). Сад отнимает кучу времени и совсем для себя не остаётся. В воскресенье пойдём с друзьями на шашлыки, хоть отдохну душой;-).
Как же хочется всё таки из Москвы быстрей свалить куда-нить. Да из-за сада только в июле получится. Хочу и на дачу и на юг. Может получится и туда и туда. Посмотрим. |
|
|||
|
|||
![]() |