Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2005, 23:31
Мама
Guest

Раскажите если кто был или слышал про пансионаты "Рыбачье" в г.Алуште и "Омега" в г.Севастополе. Может кто был там? И как сами города? Собираюсь туда ехать с ребёнком 5 лет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.05.2005, 09:51
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

"Рыбачье" находится в поселке Рыбачье, 30 минут езды на машине от Алушты. Поселочек хороший, сам пансионат неплохой, в принципе... Но я бы предпочла там частный сектор. Там есть минигостинницы, с горячей водой и туалетом в номере в том числе. Есть ли сейчас в пансионатах гор. вода я не знаю, вряд ли они поставили солнечные батареи и водонагреватели... Уточните этот вопрос. С маленьким ребенком это важно. Сам по себе поселок Рыбачье - классное место Я его обожаю. Но это именно поселок на берегу моря . Это не город.
Старый 28.05.2005, 10:48
Мама
Guest

Спасибо. скажите ещё пожалуйста, какой там пляж? песок, камни? Какая там природа? Нам в понедельник надо уже ответ давать, вот и выбираем между "Рыбачье" и Севастополем "Омегой".
Старый 28.05.2005, 15:53
nedorazumenie nedorazumenie вне форума
Писатель

nedorazumenie

Эх, я туда все детство каждый год ездила, очень ностальгические воспоминания. Интересно, как там сейчас :-)
Старый 28.05.2005, 20:22
Писатель

Тамара Ремешевская

Там галька, причем достаточно крупная. Впрочем как и по всему побережью от Алушты до Судака . А вот природа там вполне зеленая ). Рыбачье находится в окружении гор, там микроклиматическая зона.
Старый 28.05.2005, 20:22
Писатель

Тамара Ремешевская

Я в Рыбачке была прошлым летом Ностальгический выезд был Мы туда студентами часто ездили . Рыбачье сильно изменилось).
Старый 28.05.2005, 21:47
nedorazumenie nedorazumenie вне форума
Писатель

nedorazumenie

Там были два таких камня шалашиком, около берега, и прибоем туда водичку какую-то заливало. И ровно в 11.45 из всех щелей выползали маааленькие крабики самых разнообразных цветов. И начинали чинно обедать, бОльшей клешней обрывая такие микроводоросли, из-за которых камни скользкие. Обедали и прятались обратно в свои норки :-) а еще я там хроническуи пыталась утонуть, было весело и совсем не страшно:-) мда. Я бы туда съездила еще.
Старый 28.05.2005, 22:00
Мама
Guest

Вы были имеено в пансионате? Или в посёлке? Пляж там кажется общий у пансионата своего пляжа нет?
Старый 28.05.2005, 22:52
Ralisa
Guest

По умолчанию Я не знаю, что такое Рыбачье,

зато знаю, что такое "Омега". Ни за что... Это город, грязное море, маленький пляж, камни, сам пансионат старый, территория большая, но неухоженная абсолютно - бурьян один. В общем-то самое главное - море там отвратительное, особенно если с ребенком 5 лет. Ему просто негде будет купаться и поиграть.
Старый 29.05.2005, 12:06
Писатель

Тамара Ремешевская

Я была именно в поселке, и просто на территории пансионата Рыбачье. Никакого "своего" пляжа нет. Пляж общий для всех и не очень чистый. Вообще это место скорее для молодежного отдыха, чем для отдыха с ребенком. Для 5 летнего дитяти идеально (на мой взгляд) побережье Азовского моря. Из того где была - рекомендую пансионат Приазовье, город Ейск.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки