![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем! Теперь только держись, как разбегается - не удержишь:-). А сердится - сержусь, конечно, хотя и сдерживаюсь. Особенно вечером, когда у Сашки хореография, Мишка устает и капризничает, а муж так и норовит залечь на диван :-( Причем, что самое противное - раздражение на мужа (которого уже не переделаешь) переходит на его детей (типа, чтоб заранее воспитать как следует) после таких вспышек хуже всех - мне самой, поэтому стараюсь сдеживаться. А дела... Каждый день ложусь с мыслями о том, сколько всего не успела сделать. Хорошо, что Мишка практически не устраивает мне мокрых штанов (какаем мы только на горшок уже давно), да и писать то просится, то ловлю его - стирки намного меньше, но все равно есть. А так - связала ему шапку осеннюю прикольную с рожками, комбез и жакетик, раскроила Сашке пальто из искусственного меха - надо шить, а то холодает, а сил нет - очень хочется лечь и не отсвечивать :-( Это все осень+усталость+еще всякая гадость. НО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Да и сейчас - хорошо! Как прижмется Сашка, МИшка поцелует и голову на грудь склонит - сразу легче жить становится!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
понятненько-прости тёмную, я последнее время особенно сильно торможу
![]() А есть закономерность того что у Катюш -папы Максимы? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и мамочку!
|
|
|||
|
|||
![]()
О ,Мариш, не даром в один день родились - Данка тоже умеет залезать на всякие высокие поверности - начиная со ступенек заканчивая моим диваном, а вот слезать с дивана тоже не умеет.А еще ее няня научила говорить "Дай" и "Кидай" на мячик резиновый собакин - теперь играются- даешь Данке мячик этот она с воплем "Кида!!!" кидает его собаке, та бежит за мячем,несет его обратно Данке- все довольны и счастливы:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
вышло из-за тучек. парочка вчерашних проблем разрулилась сама по себе. Я вчера плюнула на все домашние дела и поехала (На маршрутке!!!!) в гости к нашему дружку Никите, где мы чудно провели остаток дня.
Насчет горячей ванны - Катя и моя ванна-несовместимы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю Марин!Чего - прям так за один день и побежал? Моя только два-три шага может сделать от мамы до меня или от кроватки до моего дивана, при чем уже недели две так "ходит",но до побегов еще далеко:-)А доводить Данка меня ТАК иногда доводит - что самой страшно становится - это она так ведет себя из-за характера такого упертого или (тайно надеюсь)потому что зубы лезут? Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
![]()
которая папу и брата дураками обзывает?;-) Про горку (и про турник, кстати) я уж и молчу...:-D
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А Гордейка начал ржать надо мной, когда я задираю майку, чтобы его покормить ночью... Чтоб на лицо ему не падала, я ее зубами держу... А он глянет - и начинает хихикать... Сон как рукой снимает...:-D
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Ага - побежал :-) Ставила на пол, отходила на пару шагов и руки к нему, а он ко мне бежит ;-) Ногами быстро перебирает - видать, пока еще боится равновесие потерять. Из серии - вижу цель, и бегу! :-)
А то, что в один день - так я и сама удивилась :-) но, видимо, такой уж у меня живчик - все бегом ему надо :-) Я вот сашкин характер тоже на зубы хочу списать, но что-то уже с трудом верится ;-) А так - нарочно уже доводит меня, но я поняла почему - ему внимание нужно, а у меня дел по горло... Играю, конечно с ним, но ему, похоже, чем дальше - тем больше надо ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да... как устанет, бросит игрушки, подойдет к маме, уткнется в колени, а потом, как на руки возьму, в шею, в грудь... Так сразу еще таких вот десяток хочется ;-) У меня даже слезы в такие моменты выступают :-)
И сразу так стыдно становится, что сердиться на него могла... |