Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2005, 16:24
Windy
Guest

По умолчанию Обидно :-( Но, может, к концу лета нога подрастет?

Старый 28.05.2005, 16:34
Windy
Guest

По умолчанию По чуть-чуть с каждым успевали.

У Юли четко было видно когда она выполняла задания без учителя - ничего не понимала, каклякала абы лишь бы. И когда с учителем - учительской рукой было показано как надо, а Юля дальше уже продолжала сама. Ну, там всякие задания, у которых смысл надо понять, например, обвести тех зверей, которые смотрят налево. Или соединить одной линией животных с фермы и другой линией диких животных. Вот такие задания она сама вообще не понимала. А посчитать что-нибудь и и цифру написать сколько вышло или найти какую-нибудь букву в словах и обвести ее, рскрасить в определенный цвет - это она сама могла. И вообще не могла выполнять задания типа отметить все слова, которые начинаются на букву А - там уж было видно, что даже с учительской помощью она ни в зуб ногой.

Я так понимаю, что учителя во время "урока" просто подходили к столу и за столом каждому успевали что-то подсказать, помочь, объяснить. Конечно, не час времени на каждого тратили, но в Юлиных листах учительская рука часто присутствовала.
Старый 28.05.2005, 16:43
Windy
Guest

По умолчанию Может, прочитаешь, все-таки :-)

Волдыри надо мазать корвалолом - очень хорошо успокаивает. Фенистил-гель может помочь от укусов. И гомеопатический крем Траумель-С - нам отлично помогал для снятия отека от укуса. Когда волдыри лопнут - то чем-то заживляющим и обеззараживающим надо помазать. Бепантен, например или даже, может, что-то посильнее с антибиотиком в зависимости от состояния. Если ночами спать не может из-за чесотки, то можно давать антигистамин на ночь - зиртек 5мг в сутки, например, он больше на кожные проявления действует.

Очень сочувствую! Юлю тоже в РОссии комары кусали очень сильно, как вспомню, так вздрогну. Ну а спасаться химией - я тоже за. Я после пары бессонных ночей из-за комаров опрыскивала 1,5 годовалую Юлю и мазала лицо и открытые участки кремом от комаров. Какой-то детский находила с 6 мес.
Старый 28.05.2005, 16:45
Windy
Guest

По умолчанию Ага, отправлю :-).

Старый 28.05.2005, 16:47
Cherry
Guest

ПРосто сотрудник так сокрушался, что я подумала, что это плохо и на всю жизнь!
Старый 28.05.2005, 16:48
Cherry
Guest

Но какие ж тогда брать? Я бы тоже 26 заказала, наверное (при нашем 23-24)
Старый 28.05.2005, 16:51
Cherry
Guest

Ой, а Лизку заставить что-нибудь самой написать - из-под палки только! Видно, я где-то "передавила" и она с радостью обводит, но самой повторить рядышком просто отказывается!
Старый 28.05.2005, 18:10
Айрин
Guest

наверное, 25й. хотя не знаю будет ли она еще долго в этом размере. но брать надо, потому что в 26х она спотыкается.
Старый 28.05.2005, 18:13
Айрин
Guest

надеюсь, если нет, то на следующую весну может будет.... если весна у нас будет не такая как в этом году. ну или прийдется продавать потом. иех.
Старый 28.05.2005, 18:42
Айрин
Guest

поняла теперь. потмоу что у нас в саду другая система (в смысле как воспитатели занимаются с детками) и я пыталась представить ее с 24 детьми и теми же 2 воспитателями и не получилось, поэтому и спросила.
Закрытая тема

Социальные закладки