Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2005, 15:50
Стрелка
Guest

Если не разу не были и с трудом ориентируетесь, можно купить экскурсию.
Их продают у ст. м. "Гостинный двор", выход на Думскю улицу. Там и в Петродворец и в Павловск и куда угодно.
Старый 02.06.2005, 16:16
Рони
Guest

По умолчанию кстати, рекомендация:

Приедете в Питер - купите журнальчики "Афиша" и "Time Out" - в них масса полезной информации по городу, в том числе об интересных событиях.
Старый 02.06.2005, 16:19
Звездочка
Guest

Девушки - всем огромное спасибо. Буду думать. Все записала
Старый 02.06.2005, 17:38
Katiko
Guest

По умолчанию я бы не записывалась ни на какие экскурсии

тем более на автобус с безумными экскурсоводами. Но вот кстати, самые абсурдные экскурсоводы имхо на катерах, что по каналам катают ))) это цирк шапито что они несут со скоростью дикторов BBC. реально если абстрагироваться от сути, просто посмотреть на них со стороны и на людей, которые внимают этому, особенно если еще сесть с японцами заезжими какими - это как авторское кино посмотреть. Еще ж и морды пропитые, ой не могу, обожаю их, всегда при случае катаюсь.

а я просто гуляла бы, без принципов и целей, что там обязатеьлно Эрмитаж, исаакиевский. Вижу музей, хочу в музей - иду. вижу красивые сапоги -захожу и меряю. самый замечательный "раз", когда мы тягались по питеру был, когда с подружкой поехали туда на роликах кататься. нормально так, целый день туда-сюда, уж посмотрели-так посмотрели и город и село. У меня еще ДР был, и тут такая удача, в оперной Леди Макбет мценсого уезда, и мы такие, опа, это в честь меня, катерины и моего ДР. Взяли билеты, пошли, спектакль оказался мягко говоря слабоват, но мы познакомились в ложе с отличными мужиками и ТААКОй веселый банкет закатили в буфете. сами себе и опера и балет "Грибочки ты готовить мастерица, Катериииинааа-а!"

Взяла бы с собой фотик если есть хороший и треногу и пофотографировала бы, а то целый день одной ходить и только получать информацию визуальную как-то неприятно по-моему. надо же как-то и реализовываться ))) такие штуки тогда прикольные замечаешь, если с фотиком в руках, что так прошел бы мимо.

вечером одинокой женщине в Питере нужно идти в клуб. Питерцы в клубах просто преображаются на глазах, становятся очень веселыми и общительными, и вообще классными. Если с театром все-таки одной хочется заморачиваться (я не люблю одна в театр, особенно в антракте, хочется же и поболтать, и там если кофе попить,то уж не одной, а так знакомить с кем-то...), то можно сначала в театр, потом перекусить, а потом в клуб, во самое оно.
Старый 02.06.2005, 17:44
Katiko
Guest

По умолчанию ну на ракете конечно нужно ехать.

совсем другое удовольствие. коньячку еще в буфете взять и на море смотреть. отл. автобус отдыхает.
Старый 02.06.2005, 18:52
Nastya K Nastya K вне форума
Писатель

Nastya K
По умолчанию Пробежка по Питеру. День третий. Петергоф.

<a href=http://sibmama.ru/index.php?p=piter3><b>Пробежка по Питеру. День третий. Петергоф.</b></a><p>
Сегодня мы совершим загородную вылазку, надо же отдохнуть от городской суеты в конце концов!
<br><b>Поехали в Петергоф? </b><a href=http://sibmama.ru/index.php?p=piter3>>>>></a>
Старый 03.06.2005, 07:42
...
Guest

...
Guest

...
Guest

Старый 03.06.2005, 17:17
Манюня
Guest

Да представляем, на Свердловской набережной небось жили(Юбилей, Невские берега и Радиотехника бывш.)
Закрытая тема

Социальные закладки