![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а какую воду вы даете деткам? Если бутылированую, то как называется? У нас чаще всего есть в продаже "Малышка". Что-нибудь про нее знаете? А то я тут дала "Шишкин лес", а теперь есть подозрение, что на нее аллергия.
Лена и Катенька (14.11.03) |
|
|||
|
|||
![]()
В 90% случаев какать просится на горшок. В 50% случаев просится и пописать. И в 100% случаев просится на горшок постфактум, т.е. когда дело уже сделано в штаны, удивляется и расстраивается и начинает проситься: "А-а-а" и стучит по попе.
На горшке сидит с удовольствием, слезать не хочет. Я всегда ее чем-нибудь интересным на горшке увлекаю, вот ей и по-кайфу посиеть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сами "Шишкин лес" пьем. Ребенку варю только на ней, а пить даю с рождения Эвиан и Виттель. Ну иногда и "Шишкин лес" даю пить.
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас просто замечательные детки! И в кого они такие...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
c опозданием все равно напишу, детки у вас супер классные, Кирюшка такой щекастик сладкий малышонок, а Лерунька такая девушка симпатичная, взрослая и красавица! В общем, ставим вам с мужем 5+ за делание детей, тут вы спецы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я предвижусь видимо но очень не долго, прилечу 24 днем, 26 ночью на поезде в Москву, потом буду 2, 3 июля, 4 обратно. Очень бы тебя хотела, но совершенно не понятно когда. Погода там так себе.
Давай созвонимся в Питере? Ты там где тусить будешь? Дай майл, пришлю свой дом. тел. в Питере, или сама шли свои координаты на kisse @ mail. ru (только пробелы удали) на горшок не просится вообще. Но знает кто это за зверь. Если сажать не вовермя (когда уже пописал в памперс напрммер), то будет орать и убегать с горшка, если сажать вовремя (после завтрака например), то 90% сделает в горшов все дела. Но надо еще с собой дать че-нить интересное (новую игрушку) или вкусное (чернослив поштучно идет на ура). |
|
|||
|
|||
![]()
Шишкин лес (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Горшок горшком не воспринимает абсолютно, при любой попытке усадить - скандалит и выгибается дугой, лишь бы не сесть (неважно - в одежде или голой попой) - пока на это мероприятие забили, рассчитываю, что летом на даче будет ходить в трусиках без памперса - тогда может и проникнется мыслью о горшке
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |