![]() |
|
|||
|
|||
![]()
при попытке показать мастер-класс ( а так же чебурашку,черепашку и ежиков). Никому низяя!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот,вот. Тут пару строгих нельзя меня бы спасли на крайний случай шлеаок по попке и Саня больше на дорогу не ходок.Уж не знаю прально енто или не прально,но для себя других выходов не вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Споемся%))(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ООО,какие люди в нашем ауле%)
|
|
|||
|
|||
![]()
Речь шла только о Нэнни. Другой разновидности козьего молока на тот момент не употребляли. К сожалению точнее сказать не могу. С доктором из топика согласна. Думаю заморачиваться нам не из-за чего. У нас только Газпромовская тетка-педиатр требовала 120, 116 ей было мало. Но это говорит не в пользу ее компетенции...мне альтернативное мнение больше нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь,что с погодой тебе повезет,шанс есть,сейчас там похолодание,поэтому возможно ты привезешь отличную погодку))Ты как с детками или без?С мужем все так же?
Про горшок,мы честно писали в него после сна,теперь забастовка.Но зато стали круто показывать когда покакаем,зажимается вся,стоит такая несчастная и в памперс тычит аа-аа,но очень жаль,что енто после того,как покакала,но на даче это мне очень помогает,воды горячей нет и поэтому лучше так подловить "свежачок" пока он по попе не размазадся и просто салфеточкой протереть)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Последнее время мы долго и старательно сидим на горшке. Но все, что положено, делаем прям тут же, только встав с него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про малышку Одуван много знает. Вот придет и скажет свое "фи". Мы пьем Винии. Сами потребляем черноголовскую, Шишкин лес не ндравицца на вкус, щелочной очень...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы ужу давным давно пользуемзя обычной кипяченой московской.После переезда на дачу тоже просто кипятим.
|